Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Grabar imagen en una base de datos

Estas en el tema de Grabar imagen en una base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe como grabar una imagen en una base de datos usando un upload ?? que guarde en el campo "foto" el mobre de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 23:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Grabar imagen en una base de datos

Alguien sabe como grabar una imagen en una base de datos usando un upload ?? que guarde en el campo "foto" el mobre de la imagen??
Espero me haya explicado.
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 00:13
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... pero y a qué tipo de Base de Datos te refieres?, ¿ya tienes el "upload" funcionando?, ¿a qué te refieres con "grabar"??; se entiende como guardarlos en forma Binaria.

De una busqueda rápida y suponiendo manejarás MySQL:
- Guardando solo la ruta: http://www.forosdelweb.com/f18/subir-fotos-carpeta-mediante-formulario-281287/
- Guardardo el archivo en Binario: http://www.forosdelweb.com/f18/tutorial-ejemplo-subir-archivos-bd-guardando-bd-binario-127775/

Espero leas --estudies-- los enlaces que te dejo, intentes implementarlos (si es lo que buscas) y de haber problemas mencionalos. Suerte! ...

Ten cuidado dónde postear, lo hiciste en el subforo POO cuando tu pregunta es de PHP en general.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 20/09/2005 a las 00:19
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.