Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Grabar item de un combobox

Estas en el tema de Grabar item de un combobox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Me podrian decir alguien como se hace para guardar el item seleccionado de un combobox en una base de datos de PostgreSQL con PHP. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 15:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Grabar item de un combobox

Hola:

Me podrian decir alguien como se hace para guardar el item seleccionado de un combobox en una base de datos de PostgreSQL con PHP.

Agradecería si me pudieran poner un ejemplo.

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 15:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
tu combo tiene la sgte estructura en html:
<select name="combo">
<option value=1>Dato 1</option>
<option value=2>Dato 2</option>
<option value=2>Dato 2</option>
</select>
Lo q pasa a traves del submit es el value de ese combo, es decir si escoges Dato 1, lo q pasara al presionar Submit sera el value de ese option o sea el valor de 1.
__________________
SEGUIR CON LO BUENO, MEJORAR LO QUE SE DEBA Y CREAR LO QUE SE PUEDA.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 16:43
Avatar de HiTek  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: LF, Santiago.Chile
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
pasaria como una variable normal...
osea
si estas pasando la variables por el metodo POST es
$_POST["combo"]
o por metodo GET
$_GET["combo"]

ya lo otro es SQL
salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 16:47
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Por POST: $_POST['combo'].

Luego harías un poco de SQL... depende de lo que quieras hacer, un UPDATE, un SELECT, o un INSERT. Explícanos más detalladamente tu problema
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 20:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Muachas gracias ya lo pude hacer, ahora quisiera llenar un combo con informacion ligada de otro, como puedo hacerle.

De ante mano muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 20:21
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Esa pregunta corresponde al foro de JavaScript, para llenar un combo en base a otro. Sin embargo aca te pongo el link para que vayas directo a la FAQ que responde tu pregunta:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...655#post259655
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 14:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias drcyber !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.