Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Grabar en mi db sql, contenido te otro sitio web

Estas en el tema de Grabar en mi db sql, contenido te otro sitio web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy desarrolando por primera vez en PHP para la Universidad, y neceisto algo de orientacion sobre como. Sacar desde otros sitios el Texto plano, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 11:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Grabar en mi db sql, contenido te otro sitio web

Hola,

Estoy desarrolando por primera vez en PHP para la Universidad, y neceisto algo de orientacion sobre como.

Sacar desde otros sitios el Texto plano, para guardarlo en mi base de datos SQL y luego presentarlo en mi propia Web.

Ojala me puedan ayudar.

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 11:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Grabar en mi db sql, contenido te otro sitio web

Hola oskarmv,

En los aportes puedes encontrar funciones utiles como esta: http://www.forosdelweb.com/f18/aport...nas-web-574722

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 12:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Grabar en mi db sql, contenido te otro sitio web

ya lo estoy revisando!!

Gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.