Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Grabar multiples archivos binarios

Estas en el tema de Grabar multiples archivos binarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... Necesito modificar una aplicacion para grabar varios archivos binarios a mi base de datos, pero no se como hacerlo. Este es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 19:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Grabar multiples archivos binarios

Hola a todos...
Necesito modificar una aplicacion para grabar varios archivos binarios a mi base de datos, pero no se como hacerlo.

Este es el script de la tabla:
CREATE TABLE binary_data (
id INT(4) NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY,
description CHAR(50),
bin_data LONGBLOB,
filename CHAR(50),
filesize CHAR(50),
filetype CHAR(50),
fecha_ini DATE,
fecha_fin DATE,
posicion INT(4)
);

Y este es el script que estoy usando para grabar 1x1 los archivos:
---
<?php
// store.php3 - by Florian Dittmer <[email protected]>
// Example php script to demonstrate the storing of binary files into
// an sql database. More information can be found at http://www.phpbuilder.com/
?>

<html>
<head><title>Store binary data into SQL Database</title></head>
<body>

<?php
// code that will be executed if the form has been submitted:

if ($submit) {
// connect to the database
// (you may have to adjust the hostname,username or password)
MYSQL_CONNECT("localhost","usuario","password");
mysql_select_db("mi_bdd");

$data = addslashes(fread(fopen($form_data, "r"), filesize($form_data)));

$result=MYSQL_QUERY("INSERT INTO binary_data (description,bin_data,filename,filesize,filetype) ".
"VALUES('$form_description','$data','$form_data_na me','$form_data_size','$form_data_type')");

$id= mysql_insert_id();

print "<p>This file has the following Database ID: <b>$id</b>";

MYSQL_CLOSE();

} else {
// else show the form to submit new data:
?>

<form method="post" action="<?php echo $PHP_SELF; ?>" enctype="multipart/form-data">
File Description:<br>
<input type="text" name="form_description" size="40">
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="24000000">
<br>File to upload/store in database:<br>
<input type="file" name="form_data" size="40">
<p><input type="submit" name="submit" value="submit">
</form>

<?php

}

?>

</body>
</html>

---
Ciertamente el codigo lo encontre en otro foro, pero he tratado de modificarlo y no logro hacer que funcione correctamente para grabar los archivos binarios.
En una de las pruebas, logre que lo grabara, pero .... no me asigno los valores para los campos filename, filesize, filetype.

SI alguien puede ayudarme, se lo agradecere muchisimo...

  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 07:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
En este foro tienes otro artículo completo para gestionar archivos "binarios" sobre tu BD .. Eso sí, el ejemplo sólo sube un archivo a la vez .. (puedes subir más archivos a la vez .. lee la documentación de "Upload" de PHP que ahí mismo en ese tutorial se menciona).

http://www.forosdelweb.com/f18/tutorial-ejemplo-subir-archivos-bd-guardando-bd-binario-127775/

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.