Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

grabar texto multilinea en php con acces

Estas en el tema de grabar texto multilinea en php con acces en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy usando PHP y Access, mi pregunta es que si defini un campo memo en access como grabo varias lineas de texto en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 10:22
larboweb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta grabar texto multilinea en php con acces

Hola, estoy usando PHP y Access, mi pregunta es que si defini un campo memo en access como grabo varias lineas de texto en el mediante php y un formulario en html???
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 11:14
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
¿Sabes algo de SQL?
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 14:57
larboweb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
¿Debo considerar lo anterior como una respuesta?

Estoy utilizando: insert into MITABLA (texto) values ('$NombreTextFieldMultilineaFormularioAnterior')

Solamente graba la primera línea del campo de texto multilínea del formulario. Lo que no entiendo es si esto es un problema de mi sentencia SQL o del PHP o del Access..

Quiero hacer algo similar a lo que esta debajo en esta página en el campo donde puedo escribir una RESPUESTA RAPIDA utilizando php y access.

Si puede alguien ser más especifico en su respuesta, lo agradecería mucho...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 18:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
La parte que corresponde a HTML usas un <texarea>?

En la parte "SQL" de tu Access .. no sé nada del tema . pero ... Revisa el campo (tipo) que estes usando para meter esos datos ..

<offtopic>
Lo que es Mysql por ejemplo no existen campos "multilíena" o una línea .. pues lo que guarda es una cadena (string) con o sin \n (o \r\n o \r) como saltos de línea .. luego a la hora de presentar ese dato hacia HTML (no hacia un <textarea>) se le aplicar nl2br() para convertir los \n en <br> ..)
</offtopic>

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 11:19
larboweb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Muchas gracias cluster
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.