Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Grabar un zip y descomprimirlo

Estas en el tema de Grabar un zip y descomprimirlo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Ando bastante perdido con estos temas a ver si alguien me puede guiar mas o menos... Tengo un fichero zip en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 05:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Grabar un zip y descomprimirlo

Hola a todos,

Ando bastante perdido con estos temas a ver si alguien me puede guiar mas o menos...

Tengo un fichero zip en una url: http://www.xxxx.com/ficheros/fich.zip ese fichero lo quiero descomprimir y guardarlo en mi servidor (no coincide con la url anterior), ¿eso se puede hacer? ¿alguna guia o manual?

Gracias y un saludo,
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 07:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Grabar un zip y descomprimirlo

yo uso esto
Cita:
zip = new ZipArchive;
$r = $zip->open("warda/".$nombreFichero.""); //donde esta
$r = $zip->extractTo("warda/descom/");//donde lo kiero
$r = $zip->close();
espero te sirva saludines!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 16:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Grabar un zip y descomprimirlo

Hola,

¿Pero yo puedo poner la ruta de un fichero que no esta en mi servidor? Es decir, puedo poner una url?

Gracias y un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 17:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Grabar un zip y descomprimirlo

No, tienes que copiar primero el archivo a tu servidor antes de extraerlo.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 02:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Grabar un zip y descomprimirlo

Hola,

¿Y como puedo copiar un archivo de un servidor a otro automaticamente por medio de php?

Gracias y un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 10:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Grabar un zip y descomprimirlo

Puedes usar sockets (fsockopen) o usar la librería cURL de PHP.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.