Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Grabe problema con FoxServ.

Estas en el tema de Grabe problema con FoxServ. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos foristas. Me surgiò un problema que no se solucionar con respecto al FoxServ. Como bien deben saber, este prgrama te instala el paquete ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 07:46
AeSePe1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Desacuerdo Grabe problema con FoxServ.

Hola amigos foristas.
Me surgiò un problema que no se solucionar con respecto al FoxServ.
Como bien deben saber, este prgrama te instala el paquete del APACHE y MySQL.
A la hora de instalarlo me pide el Localhost ¿esta palabrita la temgo que cambiar por alguna otra o la dejo asì tal cual?.
Luego de la instalaciòn se habre una ventana del MS-DOS y me dice "runing..." (la ventana es del apache) ¿QUÈ DEBO HACER PARA QUE FUNCIONE?
Lo mismo me pasa con el MySQL, Se habre una pantalla de MySQL, ¡¡¡NO ENTIENDO NADA!!!
Porfis, ayudenme.
salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 08:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Código PHP:
Luego de la instalaciòn se habre una ventana del MS-DOS y me dice "runing..." (la ventana es del apache¿QUÈ DEBO HACER PARA QUE FUNCIONE?
Lo mismo me pasa con el MySQLSe habre una pantalla de MySQL¡¡¡NO ENTIENDO NADA!!!
Porfisayudenme
Si dice "runing" ya está funcionando .. o q esperas? ..

pon en tu navegador:
http://localhost

con eso te deberia salir una página de bienvenida de Apache

En cuanto a Mysql .. deberia salirte en la parte inferior izquierda junto a tu "hora" un icono en forma de semaforo .. eso indica (segun el color) el estado de Mysql (si encendido o apagado).

Localhost = 127.0.0.0 .. o a la IP de tu PC local.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 10:45
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
debes tener claro que el apache para windows hasta el momento solo funciona por medio de la consola de ms-dos, si la cierras es lo mismo que estuvieses apagando el servidor, para hacer las pruebas y todo debes dejarla abierta, lo del mysql ya lo dejo mas que claro Cluster.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.