Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Gracias josemi

Estas en el tema de Gracias josemi en el foro de PHP en Foros del Web. Aquí puedes ver la encuenta ya acabada. Saludos y gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 19:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias josemi

Aquí puedes ver la encuenta ya acabada.

Saludos y gracias.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 19:31
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Hola Dj!

Entré a tu encuesta y veo que te deja votar las veces que quieras... tal vez haga falta ponerle alguna pequeña traba para eso...

Por lo demás, funciona muy bien.

Te recomiendo guardarla para que luego la publiques en www.codigohispano.com

__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 22:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm Bueno .. está bién que hagas público tus scrips/aplicaciones .. pero sería mejor si en lugar de dirigirte a una persona fuera a todos los usuarios del foro (y las felicitaciones por la ayuda prestada .. en privado Y/o en los créditos de tu script ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 04:07
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Vas a conseguir que me salgan los colores

Tampoco creo que haya hecho nada extraordinario como para merecer este reconocimiento. Claro que siempre se agradece este tipo de reconocimientos. Gracias.

Saludos.

PD: Sobre lo de las "trabas" para que la gente no vote mas de una vez, hace algun tiempo hubo un mensaje donde se discutian las distintas opciones (IP, cookies, ninguna, ...). Si localizo el link, lo pongo aqui.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 04:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Cuernavaca, Mor.
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Fuera de tema

Cita:
Mensaje Original por Manoloweb
Hola Dj!

Entré a tu encuesta y veo que te deja votar las veces que quieras... tal vez haga falta ponerle alguna pequeña traba para eso...

Por lo demás, funciona muy bien.

Te recomiendo guardarla para que luego la publiques en www.codigohispano.com

Hola manoloweb, hice hace un tiempo un libro de visitas esta en http://gbookmx.sourceforge.net, quiero contribui con el para tu nuevo site, crees que fuera posible?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 10:57
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Por supuesto...

es mas... tal vez sea yo quien deba pedirtelo

Crees que puedas mandarmelo por mail? [email protected]

Saludos!
__________________
Manoloweb
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 11:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Como se hace?

Pues sí que era interesante poder restringir el número de votos pero no tengo ni idea de cómo hacerlo.

Supongo que tendré que capturar la ip, cuando vuelva a votar compruebo la ip, si es la misma no le dejo.

Y eso como se hace?.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 14:46
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Pues mi metodo preferido es con una cookie. aunque todos tienen sus pros y sus contras.

Aqui como lo hago yo:

1.- Compruebo si tiene ya la cookie el usuario
2.- Si YA la tiene, solo le muestro el resultado de la votación (salto al #5)
3.- Si NO la tiene, le muestro el formulario para que vote
4.- Al votar, le grabo la cookie
5.- Le muestro el resultado


Asi, a cada encuesta le pongo un nombre de cookie (encuesta1, encuesta2, encuesta3...) y NO los deja votar la misma, pero si otras...

__________________
Manoloweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.