Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Graficador tipo DUNDAS de .NET para PHP

Estas en el tema de Graficador tipo DUNDAS de .NET para PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Resulta que necesito graficar el análisis de unos datos pero quiero la etiqueta del gráfico me permitar mostrar agrupaciones como la que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 16:48
Avatar de locojars  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años
Puntos: 4
Pregunta Graficador tipo DUNDAS de .NET para PHP

Hola amigos,

Resulta que necesito graficar el análisis de unos datos pero quiero la etiqueta del gráfico me permitar mostrar agrupaciones como la que se muestra en la siguiente imagen



Por ejemplo quisiera analizar los datos por paises y que en la etiqueta se muestren las agrupaciones.. algo asi como esto:

El Salvador Honduras Nicaragua Mexico USA
|-------------|----------|-------------|-------------|-------------|
CENTROAMERICA NORTEAMERICA
|--------------------------------------|---------------------------|

De esta forma las etiquetas se mostrarían agrupadas y los datos que graficarian son los de los paises.

Graicas por su atención.
Salu2
Jars
__________________
No le digas a Jehová que tan grande es tu problema, dile a tu problema cuan grande es Jehová.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 17:48
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: Graficador tipo DUNDAS de .NET para PHP

Yo te puedo hacer el TRABAJO, son 200 dolares. Eso cuesta hacer ese trabajo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 19:52
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Graficador tipo DUNDAS de .NET para PHP

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
Yo te puedo hacer el TRABAJO, son 200 dolares. Eso cuesta hacer ese trabajo.
en los tres años que tengo en este foro en primera vez que veo esto en los foros de ayuda de programación, por lo general se hacia las propuestas por mensajes privado o en foro "Ofertas de Empelo" http://www.forosdelweb.com/f65/

...Bueno me imagino que las cosas cambian "Nuevos Usuarios" _ "Nuevos Esquemas"....

En finnn... Bueenoooo--.

====================================

locojars podrias hecharle un vistazo a esta web :
En Google tambien puedes conseguir info sobre este tama, que con un poco de conocimientos de php y GD basico puedes resolver.-
http://www.google.co.ve/search?hl=es...t+php+GD&meta=

Bueno espero haberte ayudado en algo.-

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 20:04
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Graficador tipo DUNDAS de .NET para PHP

Para un ejemplo sencillo que hice, usé PHP/SWF charts:
http://www.maani.us/charts/index.php

Tiene una versión de pago y otra gratuita.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 20:17
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: Graficador tipo DUNDAS de .NET para PHP

No fue una propuesta, fue una ironía, y es que yo me paso todo el tiempo indicando que no se debe preguntar por el foro algo tal complejo y completo como lo que ha preguntado el usuario, por eso lo dije, para hacerle ver que eso cuesta, en cambio una ayudita por ahi pues se hace de buena gana
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 08:30
Avatar de locojars  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años
Puntos: 4
Información Re: Graficador tipo DUNDAS de .NET para PHP

ElJavista... por lo visto te nombraremos moderador... porque creo que fue en el foro de JavaScript.. o aqui mismo que emitiste una opinión.. sobre los novatos.. y ahora.. que muy complicado.

Creo que tus respuestas(si las tienes) se debería limitar unicamente a eso, la magnitud del conocimiento y el deseo de ayudar que otros tenemos no lo puedes limitar y no "deberías" andar comentado.. que algo es muy complicado para preguntar.. o si es demasido simple.. tampoco lo pregunten.

Alguna vez tu comenzaste por este mismo camino, a menos que hayas nacido sabido.

J.v.

PD: gRACIAS xknown Y xyyy7 POR SU COMENTARIOS, ECHARE UN VISTAZO Y LES DEJO SABER.
__________________
No le digas a Jehová que tan grande es tu problema, dile a tu problema cuan grande es Jehová.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.