Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

graficar con php

Estas en el tema de graficar con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes aqui de nuevo, tengo un problema y quisiera saber si alguien lo pudo solucionar. utilizo la paqueteria JpGraph la cual si me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2013, 11:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: queretaro
Mensajes: 78
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
graficar con php

Hola buenas tardes aqui de nuevo, tengo un problema y quisiera saber si alguien lo pudo solucionar.

utilizo la paqueteria JpGraph la cual si me grafica en una hoja limpia, el problema es que cunado la meto a mi pagina (hago consultas, envio y direcciono a la misma pagina) ya no me corre y me marca un error asi;

JpGraph Error: encabezados HTTP ya se han enviado

alguien sabe como quitarlo u otra opcion
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2013, 11:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 361
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: graficar con php

Hola, para ese problema, lo que he realizado es, primero guardado la imagen generada y la url de la misma y luego la uso en páginas web o pdf.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2013, 12:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: queretaro
Mensajes: 78
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: graficar con php

el problema es que en esa misma pagina genero los datos y al momento de darle click debe aparecer la gráfica con los datos obtenidos, es buena idea pero estaría guardando imágenes y eso es algo que no pretendo realizar ya que deperdiciaria mucho espacio gracias igual me servira en otra hoja
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2013, 12:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 361
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: graficar con php

Cita:
Iniciado por silviano Ver Mensaje
el problema es que en esa misma pagina genero los datos y al momento de darle click debe aparecer la gráfica con los datos obtenidos, es buena idea pero estaría guardando imágenes y eso es algo que no pretendo realizar ya que deperdiciaria mucho espacio gracias igual me servira en otra hoja
Ok, entiendo el problema.
Olvidate de la generacion dinámica de imágenes.
Aca la pregunta.
¿como muestras una imagen en una pagina html sin tomarla desde un archivo distinto?

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2013, 12:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: queretaro
Mensajes: 78
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: graficar con php

no entendi tu pregunta bien, pero creo entiendo esto,

digamos envio los datos a otra pagina en donde genera la imagen de la grafica, la cual puede llevar un location y dirigirme a la pagina anterior y mostrarme la imagen ??

con un <img src="aui iria la direccion pero cual seria ??" alt="" />

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.