Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Graficar con PHP

Estas en el tema de Graficar con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, necesito ayuda. La cuestión es que necesito hacer un script en PHP que tome ciertos datos de un arreglo y los grafique ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 01:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Graficar con PHP

Hola que tal, necesito ayuda. La cuestión es que necesito hacer un script en PHP que tome ciertos datos de un arreglo y los grafique en un eje de coordenadas. Soy nuevo en esto y ni siquiera se si es posible... donde puedo conseguir ejemplos o algo asi?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 03:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Carthagena
Mensajes: 205
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Una vez vi un PHPFlash o FlashPHP, que permitía generar archivos SWF de forma dinamica desde Flash...

Puede que sea este: http://www.flashphp.org/ pero recuerdo que tenia muchos ejemplos que aqui no veo...

Suerte
__________________
Retro Invaders : Mi blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 06:54
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
te recominedo uses jpgraph

puedes revisar los siguientes enlaces:
JPgraph

jpgrapg1

jpgraph3

ademas si colocas jpgrapg en buscar podras encntras muchas dudas q otros tuvimos.. suerte..
__________________
.-._.-. [email protected]_.-.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.