Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Graficar datos

Estas en el tema de Graficar datos en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe de alguna aplicacion q me grafique los datos obtenidos de una consulta en php???... la cosa es asi tengo una tabla q me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 11:03
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Graficar datos

Alguien sabe de alguna aplicacion q me grafique los datos obtenidos de una consulta en php???...
la cosa es asi
tengo una tabla q me dice q el objetivo este mes es vender 1000 vehiculos
al final de mes se ingresa la cantidad vendida q por ejemplo vendi 800
entonces la consulta compara las sumas y me dice se vendio un 80% del objetivo del mes... y debe graficarme eso
el objetivo a vender
cantidad vendida
porcentajes

alguien sabe d alguna aplicacion q me dibuje la grafica???
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 11:28
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Graficar datos

Que tal T4keOveR, para lo que deseas puedes utilizar una librería como JpGraph, tambien te digo que busques en el foro hay muchos ejemplos al respecto.



Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 13:14
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: Graficar datos

gracias Carlojas... justo lo q buscaba!!!!!
un millon.. saludos
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 21:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Graficar datos

hola!

JpGraph tiene muy buena vista pero te recomiendo tambien PHPLOT yo personalmente lo uso y genero muchos graficos en una misma pagina.

busca en google y descarga la libreria....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.