Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

graficar estadisticas de encuestas

Estas en el tema de graficar estadisticas de encuestas en el foro de PHP en Foros del Web. buenas buenas ... FDW .. alguien tendra un ejemplo de como hacer un grafico de barras de acuerdo a un % que tengo en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 13:01
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
graficar estadisticas de encuestas

buenas buenas ... FDW .. alguien tendra un ejemplo de como hacer un grafico de barras de acuerdo a un % que tengo en una DB ?
es para hacer una encuesta, se que ya hay muchas echas, pero me gustaria aprender a hacerlo ...
osea ...
opt1 ==== 40%
otp2 == 20%
opt3 ====== 60%

Saludos !!!!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 13:52
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 3
yo tengo uno sencillo pero no lo tengo a mano, te lo dejo mañana aca en el post o esta noche si hago tiempo !
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 14:08
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading..............


lo ideal serìa la formula

(CANTIDAD*100)/TOTAL

y de ahì dependiendo de tu estructura SQL puedes hacer como esto.


http://69.56.196.226/~maborak/leimnu..._stat_web.php?

y su codigo fuente aqui

http://69.56.196.226/~maborak/leimnu...le=ADM_STATWEB




connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 14:30
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Yo utilizo $_PORCENTAJE = round($_VOTOS/$_VOTOS_FULL*100,2);

Donde $_VOTOS es la cantidad de votos de cada item y $_VOTOS_FULL es la cantidad de votos totales (sumando todos los item).

Luego haces una tabla y con un while haces que tenga tantas FILAS como items en la tabla, y en cada fila imprimes (Además de la descripcion del item), otra tabla que sería esta:
Código PHP:
        <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="'.$_PORCENTAJE.'%" id="encuesta_1" class="encuesta_1">
          <
tr>
            <
td width="'.$_PORCENTAJE.'%" align="center" class="encuesta_3">
            *
            </
td>
          </
tr>
        </
table
En fin.. tambien podes hacerlo con una libreria, pero esto consume menos recursos y podes usar imagenes o solo css... lo que se te ocurra...
__________________
I Love Programming...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.