Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Graficar Open Flash Chart Dinamicamente

Estas en el tema de Graficar Open Flash Chart Dinamicamente en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día, de antemano gracias por su atención. Deseo hacer una gráfica como esta con open flash chart: http://teethgrinder.co.uk/open-flash...lery-bar-6.php pero dinamicamente, en cada mes ose ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 20:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Graficar Open Flash Chart Dinamicamente

Buen día, de antemano gracias por su atención.

Deseo hacer una gráfica como esta con open flash chart:
http://teethgrinder.co.uk/open-flash...lery-bar-6.php

pero dinamicamente, en cada mes ose eje x horizontal, en la grafica muestra dos valores, pero en el programa que deseo hacer este valor es variable,

la parte que crea los valroes es esta:
$bar_red = new bar_fade( 55, '#C31812' );
$bar_red->key( '2006', 10 );

for( $i=0; $i<10; $i++ )
$bar_red->data[] = rand(2,5);


$bar_blue = new bar_fade( 55, '#424581' );
$bar_blue->key( '2007', 10 );

for( $i=0; $i<10; $i++ )
$bar_blue->data[] = rand(5,9);


$g = new graph();
$g->title( 'Fade Bars', '{font-size:20px; color: #bcd6ff; margin:10px; background-color: #5E83BF; padding: 5px 15px 5px 15px;}' );
$g->bg_colour = '#FDFDFD';

$g->data_sets[] = $bar_red;
$g->data_sets[] = $bar_blue;

como puedo hacer para poder manejar varios valores en el eje x horizontal sin que cada valor tenga que definir un vector.

mil gracias por su atencion o ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 13:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Graficar Open Flash Chart Dinamicamente

te recomiendo usar el fusion chart es muy bueno y sirve para lo que tu estas pidiendo y lo mejor que es libre y sencillo

http://www.fusioncharts.com/free/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 13:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Graficar Open Flash Chart Dinamicamente

Gracias por la informacion voy a mirarla.

Etiquetas: chart, dinamicamente, flash, open, gráficos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.