Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Graficar en PHP?

Estas en el tema de Graficar en PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, podria decirme foro, como graficar en php... no tengo ni idea de como se hace...solo tengo una informacion de unos reportes, pero debo graficarlos... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 13:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Graficar en PHP?

Hola, podria decirme foro, como graficar en php... no tengo ni idea de como se hace...solo tengo una informacion de unos reportes, pero debo graficarlos...


Gracias por su ayuda....Karty
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 13:31
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
puedes buscar información de clases para graficar en http://www.phpclasses.org/

haz una busqueda por graph y encontraras muchas clases al respecto que hacen el trabajo de graficar, lee sobre que librerias son necesarias para que funcionen, como por ejemplo gd.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2004, 13:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias por la liga, Claudio, ya cheque las librerias.... y varias paginas mas.... creo que con eso... podre avanzar... Karty
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.