Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Graficar en PHP

Estas en el tema de Graficar en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos: Bueno, necesito realizar graficas de torta en php , y no se como hacer, solo se graficar en barras, me dijeron que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 14:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Graficar en PHP

Saludos a todos:
Bueno, necesito realizar graficas de torta en php , y no se como hacer, solo se graficar en barras, me dijeron que utilizara la aplicacion JPGrah, pero no se como se instala ni nada, o si hay otra opcion, ya que esta tiene licencia QPL.

Agradezco su colaboración.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 05:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En sitios como www.hotscripts.com o www.phpclasses.org puedes encontrar otras classes/aplicaciones para generar gráficos (de vários tipos) .. Hecha un vistazo por ahí.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.