Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Graficar en PHP

Estas en el tema de Graficar en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Debo generar reportes de manera grafica (graficas de barras), me conecto a la BD obtengo la informacion y despues grafico con PHPLOT. Todo estubo funcionando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 12:30
Avatar de SymarCs  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Graficar en PHP

Debo generar reportes de manera grafica (graficas de barras), me conecto a la BD obtengo la informacion y despues grafico con PHPLOT.

Todo estubo funcionando bien, pero desde que active el display_errors (de PHP) dejo de funcionar, antes graficaba valores automaticos.

por ejemplo la serie:

5
4
6.5
7.3
-4.5
-2
1

la graficaba muy bien, pero ahora solo grafica el primer valor (5), y de los negativos ni hablar no los toma. Antes podia pero ahora solo puedo graficas positivos.

Alguien me puede ayudar con este problema, por favor.

O hay algun otro programa hecho en php para graficar de manera 100% gratuita (no del tipo jpgraph con doble licencia).
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 15:49
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Graficar en PHP

esta jpgraph
__________________
Somos lo que pensamos, como pensamos vivimos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 17:57
Avatar de SymarCs  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Graficar en PHP

si lo utilice al inicio pero quiero algo no comercial, se que jpgraph tiene una licencia gratuita pero es solo para uso educativo, personal y sin animos de lucro.

Phplot, en cambio es totalmente gratuito te permiten utilizarlo aun si combras por algun servicio o uso del mismo.

Habra otro que se paresca, en cuanto a libertad de uso, sin licencias.

Aun que lo que me interesa es como solucionar mi problema, llegue a mi casa probe el mismo script y no me ocurrio el mismo problema. A que creen que se deba.

En la oficina, tengo instalado todo por separado (Apache, PHP, MySQL).

En casa, tengo instalado el AppServe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 18:06
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: Graficar en PHP

yo he visto algo sobre otra libreria que hace graficas

Etiquetas: gráficos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.