Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

graficas

Estas en el tema de graficas en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me podria ayudar como graficar, ya sea en php o en algun otro lenguaje.... Gracias <center><font color="#0000ff" face="System">Tu destino es del color que te ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 15:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
graficas

Alguien me podria ayudar como graficar, ya sea en php o en algun otro lenguaje....

Gracias

<center><font color="#0000ff" face="System">Tu destino es del color que te lo pintes[/CODE]</center><center><img src="http://www.ascware.com.mx/chino/firma.jpg"></center><font color="#ff0000" face="Lucida Handwriting">Luis Alonso Sánchez[/CODE]
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 15:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: graficas

Graficar? .. te refieres a graficos de Barra, lineales .. sectores etc de estadisticas? ...

En hotscripts.com para variar tienen varias aplicaciones que hacen ese tipo de graficas a partir de unos datos .. sean de BBDD (mysql) u otros medios (arrays, archivos de texto .. etc).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 21:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: graficas

me podrias decir la url

Gracias de antemano

<center><font color="#0000ff" face="System">Tu destino es del color que te lo pintes[/CODE]</center><center><img src="http://www.ascware.com.mx/chino/firma.jpg"></center><font color="#ff0000" face="Lucida Handwriting">Luis Alonso Sánchez[/CODE]
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 21:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: graficas

Aqui lo tienes:
<a href='ir.asp?http://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_and_Programs/Graphs_and_Charts/' target='_blank'>http://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_an...</a>

Acuerdate q la mayoria por no decir todos estos sistemas de &quot;graficar&quot; .. requieren de librerias como las GD minimo y tal vez .. MING y alguna mas ..

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 12:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: graficas

Que onda con esas librerias, podrias explicarme mas sobre ellas por favor , si no dime una url donde pueda encontrar informacion

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 13:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: graficas

Toda esa informacion sobre las librerias (extensiones) que PHP soporta .. las tienes en la web de php .. en su manual oficila www.php.net :

Sobre las GD:
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es/ref.image.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/es/ref.image.p...</a>

Y como instalarla etc .. en el mimso manual .

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 13:32
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: graficas

Bueno mas info tienes en www.desarrolloweb.com, y muchas mas cosas en www.phpbuilder.com, puedes hacer cosas mas chulas con HTML y CSS y haciendo calculos en PHP simplemente y queda todo mu mu chulo Todo es pura es imaginacion. Por cierto esa firma no es de GOMO?¿?

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.