Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

graficas con la api de google

Estas en el tema de graficas con la api de google en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas foro Alguien ha utilizado la API de GOGLE para generar graficas. Mi problema es que no m admite el codigo PHP cuando quiero asginar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 12:36
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Pregunta graficas con la api de google

Buenas foro

Alguien ha utilizado la API de GOGLE para generar graficas.
Mi problema es que no m admite el codigo PHP cuando quiero asginar el valor al nombre de la division de la grafica me lo detecta como cero alguien me puede ayudar.

Código Javascript:
Ver original
  1. $totalCant= $Pagadas+$Pendientes;
  2. $resPag=(($Pagadas/$totalCant)*100);
  3. $resPen=(($Pendientes/$totalCant)*100);
Esto almacena el total de todos los montos y los separa por pagadas y pendientes.

Y esto es el javascript de la grafica:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3. google.load('visualization', '1.0', {'packages':['corechart']});
  4.  
  5. google.setOnLoadCallback(dibujaGrafica);
  6.  
  7. function dibujaGrafica() {
  8.  
  9. var data = new google.visualization.DataTable();
  10.  
  11. data.addRows([
  12. ['Pagadas', <?php echo $resPag; ?> ],
  13. ['Pendientes', <?php echo $resPen; ?> ]
  14. ]);
  15.  
  16. var opciones = {'legend':'left',
  17. 'title':'Historial de ventas',
  18. 'is3D':true,
  19. 'width':800,
  20. 'height':600};
  21.  
  22. var chart = new google.visualization.PieChart(document.getElementById('chart_div'));
  23. chart.draw(data, opciones);
  24. }
  25. </script>

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="chart_div"></div>
  2. </body>

Espero me pueda ayudar de antemano muchas gracias
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 15:05
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: graficas con la api de google

¿Y porque no lo haces todo en javascript? Las variables que usas no es algo que no puedas hacer en javascript. Es una simple operación común y silvestre.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/

Etiquetas: api, google
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.