Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Graficas con PHP y MySQL

Estas en el tema de Graficas con PHP y MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días. Tengo un problema a la hora de generar gráficas con el resultado de una select de MySQL. Lo que obtengo es algo así: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 00:53
todasontodas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Graficas con PHP y MySQL

Buenos días.

Tengo un problema a la hora de generar gráficas con el resultado de una select de MySQL.
Lo que obtengo es algo así:

$sql2="select Fecha, Cantidad from $valor where Fecha between '$fechainicio' and '$fechafinal'";

que tendriamos como resultado esto:

| 2015-03-30 16:37:30 | 1.88 |
| 2015-03-30 16:38:30 | 13.16 |
| 2015-03-30 16:39:50 | 12.94 |
| 2015-03-30 16:40:39 | 11.94 |
| 2015-03-30 16:41:29 | 11.96 |


Este resultado quedria meterlo en una gráfica y no consigo meterla.

¿Alguien podria echarme una mano?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 01:09
todasontodas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Graficas con PHP y MySQL

Por ahora lo que tengo es y no me funciona es:

include("jpgraph/src/jpgraph.php");
include("jpgraph/src/jpgraph_pie.php");
include("jpgraph/src/jpgraph_pie3d.php");

$query = mysql_query("select Fecha, Cantidad from $pais where Fecha between '$canton' and '$parroquia'");

while($row = mysql_fetch_array($query))
{
$data[] = $row[0];
$can[] = $row[1];
}

$graph = new PieGraph(550,300,"auto");
$graph->img->SetAntiAliasing();
$graph->SetMarginColor('gray');
//$graph->SetShadow();

// Setup margin and titles
$graph->title->Set("Fecha y cantidad");

$p1 = new PiePlot3D($data);
$p1->SetSize(0.45);
$p1->SetCenter(0.4);

// Setup slice labels and move them into the plot
$p1->value->SetFont(FF_FONT1,FS_BOLD);
$p1->value->SetColor("black");
$p1->SetLabelPos(0.5);

$p1->SetLegends($can);
$p1->ExplodeAll();

$graph->Add($p1);
$graph->Stroke();


Si alguien me echa una mano se lo agradeceria.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 02:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Asturias
Mensajes: 228
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: Graficas con PHP y MySQL

No se, podrías empezar por mirar a ver si tu consulta devuelve bien los resultados.
Si está bien, haz click en tu página con el botón derecho -> Inspector de elementos y en la consola recarga la página y comprueba que no te de errores
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 03:54
todasontodas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Graficas con PHP y MySQL

Me marca errores, pero me dice que no se puede mostrar la imagen. Me he fijado que intento poner una grafica estatica y me da error tambien. Parece que no me funciona bien la libreria y esta todo bien instalado :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 04:09
todasontodas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Graficas con PHP y MySQL

Os adjunto mas datos. el error que me da es:

JpGraph Error: 15009 Illegal pie plot. Sum of all data is zero for Pie Plot

Dice que la suma es cero, pero a mi me da bien los resultado al hacer un echo .

¿Alguien me ayuda por favor?
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 09:48
todasontodas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Graficas con PHP y MySQL

¿Nadie puede echarme una mano?
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 09:57
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Graficas con PHP y MySQL

Cita:
Iniciado por todasontodas Ver Mensaje
¿Nadie puede echarme una mano?
Es posible que no todos los usuarios de este foro utilicen jpGraph
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 10:40
todasontodas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Graficas con PHP y MySQL

XD pues la verdad es que no me importa la libreria que sea, con que consiga hacer la grafica me da igual la que sea.

Con la base de datos tengo este resultado, solo me falta adaptarla a la grafica que sea:
$sql2="select Fecha, Cantidad from $valor where Fecha between '$fechainicio' and '$fechafinal'";

que tendriamos como resultado esto:

| 2015-03-30 16:37:30 | 1.88 |
| 2015-03-30 16:38:30 | 13.16 |
| 2015-03-30 16:39:50 | 12.94 |
| 2015-03-30 16:40:39 | 11.94 |
| 2015-03-30 16:41:29 | 11.96 |

Etiquetas: fecha, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.