Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

graficas en php

Estas en el tema de graficas en php en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados amigos, estoy desesperado por la creación de gráficas en php. Lo he intentado por dos medios con jpgraph y la grafica que me sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 04:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
graficas en php

Estimados amigos, estoy desesperado por la creación de gráficas en php.
Lo he intentado por dos medios con jpgraph y la grafica que me sale es una maraña de caracteres sin sentido. Según los del hosting tengo las librerias GD1 y GD2 instaladas.
También he intentado por PHP/SWF pero curiosamente cuando intento sacar datos de la base de datos...para al pasar esos datos a la gráfica. Me sale la gráfica de ejemplo que trae esta utilidad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 04:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: graficas en php

tal ves el problema nunca fueron las librerías...

el problema radica en que no sabes o no puedes implementarlas...

en el caso de GD es muy sencillo, si buscas en el foro veras como evitar que salgan la maraña de caracteres (ya que ese es un error común)

¿que quieres resolver primero???


si usas otro método, debes apegarte a su manual/ayuda o tutorial... revisa y entiende los scripts de ejemplo, no limites a solo intentar todo sin saber lo que estas haciendo...


suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 09:00
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: graficas en php

Si con JpGraph estas generando caracteres extraños, es por que te fallo el Header() tienes que especificar que Mime Type estas mostrando
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.