Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Gráficas en PHP

Estas en el tema de Gráficas en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, tengo un pequeño problema que no consigo solucionar ya que en realidad soy un poco novato, os comento: Tenemos un cuestionario en php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 00:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Gráficas en PHP

Hola buenas, tengo un pequeño problema que no consigo solucionar ya que en realidad soy un poco novato, os comento: Tenemos un cuestionario en php que nos muestra 10 preguntas a contestar de una base de datos MySql, el problema viene que tengo que hacer una gráfica con las notas sacadas en el anterior cuestionario. He de decir que las notas tb se guardan en una tabla de la base de datos...Me bajé la librería Libchart y viendo ejemplos me di cuenta que no viene ninguno de como sacar datos de la base de datos. Por favor me podrían ayudar? A ser posible con un codigo de ejemplo si no es mucho pedir, ya que soy muy patoso con PHP.
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 08:55
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Gráficas en PHP

Asi sacas los datos de una base de datos:
Código PHP:
$host "localhost";
$user ""//usuario de base de datos
$pass ""//password de base de datos
$dbna ""//base de datos a conectar
//asi creamos la conexion a la base de datos
$conexion mysql_connect($host,$user,$pass);
//asi entras a la base de datos 
mysql_select_db($dbna,$conexion);
//consulta SQL
$sql "SELECT campo1, campo2
        FROM tabla"
;
//Conexion a consulta SQL
$result mysql_query($sql);
//ciclo para recorrer los resultados de la conexion
while($data mysql_fetch_array($result)){
    echo 
$data['campo1']; //muestra campo1
    
echo '<br>'//salto de linea
    
echo $data['campo2']; //muestra campo2
    
echo '<br>'//salto de linea

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!

Etiquetas: gráficos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.