Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

grafico piramide de edad

Estas en el tema de grafico piramide de edad en el foro de PHP en Foros del Web. tengo que elaborar una piramide de edad y no encuentro nada que se adapte a la forma de un grafico de piramide de edades (por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 08:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
grafico piramide de edad

tengo que elaborar una piramide de edad y no encuentro nada que se adapte a la forma de un grafico de piramide de edades
(por si alguien lo desconoce es un gràfico de barras horizontal con valores positivos y "negativos")
alguna ayuda?

he encontrado cosas en php classes, pero no me sirven..
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 10:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Y en:
http://hotscripts.com/PHP/Scripts_an...phs_and_Charts

Ahí tienes el JpGraph que genera bastantes tipos de graficas ...

Mira este ejmplo de JpGraph si es lo q buscas:


Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.