Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

graficos

Estas en el tema de graficos en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos deseo saber si se puede hacer grafcos estadisticos de barras y pastel en php pero sin usar ninguna libreria grafica de php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 10:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: SurOeste de Guayaquil
Mensajes: 241
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
graficos

hola a todos

deseo saber si se puede hacer grafcos estadisticos de barras y pastel en php
pero sin usar ninguna libreria grafica de php por ejemplo yo para barras utilizaria tablas pero pastel como se podria hacer por favor un ejemplo

gracias .....

__________________
javier

Última edición por Jayapata12; 15/06/2004 a las 12:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 11:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
De torta (torta, circulares) .. creo que no sería posible .. ten presente en que tendrias que tener cerca de 360 graficos individuales de N colores (tantos como datos a representar) .. pero lo pero de todo esto sería "mezclarlos" todos en su posición .. "¿capas?" .. Bueno, creo que si ese problema se resolviese así no usariamos las "GD" para esas taréas ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.