Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Graficos

Estas en el tema de Graficos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, que es lo que usan algunos sitios en php para mostrar graficos tipo excell pero mas lindos jejeje, es algun script o que es? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2004, 06:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Graficos

Hola,
que es lo que usan algunos sitios en php para mostrar graficos tipo excell pero mas lindos jejeje, es algun script o que es?

Tengo que hacer una pagina que justamente muestre un grafico y no se donde empezar!

Habria posibilidad que me pasen algun link donde bajar algun ejemplo (si existe) o que diga como hacerlo?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2004, 12:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. se basan en las librerías gráficas GD (www.php.net/gd) (por norma general) para generar esas gráficas a partir de tus datos.

Ejemplos tienes muchos en sitios como :
http://www.hotscripts.com/PHP/Script...rts/index.html

Te destaco:
jpGraph que veras ahí mismo.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 07:38
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Esta también puede ser una solución:

http://www.maani.us/charts/index.php...ry&submenu=Pie

Suerte
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 10:50
RDC
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Saludos a todos
Molina, te pregunto dos cosa, tambien estoy interesado en el tema de las graficas...
ese script que esta en la direccion que da no requiere de la libreria GD? tendras algun codigo que sirva a manera de ejemplo???
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 11:22
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
No requiere de la librería GD.

Es una función que se coloca como Include y se trabajan con arreglos, donde se especifica, colores, tamaños de barras, tamaños de textos, etc.

Dichos arreglos los puedes armar con alguna consulta a una DB.

No tengo el código a la mano, pero es bien sencillo.

Descargalo y pruebalo, seguro ves como funciona rapidamente

Suerte
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.