Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

graficos (barra, torta, linea) en mi hosting

Estas en el tema de graficos (barra, torta, linea) en mi hosting en el foro de PHP en Foros del Web. Hola hice un phpinfo en mi hosting, por que necesito saber si este tiene instalado un gestor para graficos (Barras, tortas, lineas, etc.), donde puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 12:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 3
Sonrisa graficos (barra, torta, linea) en mi hosting

Hola

hice un phpinfo en mi hosting, por que necesito saber si este tiene instalado un gestor para graficos (Barras, tortas, lineas, etc.), donde puedo ver si tiene alguno, y cuales son los nombres de los mas conocidos.

grx
__________________
Saludos
Leo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 12:12
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
En un archivo php, escribe

<?php
phpinfo();
?>

Luego lo ejecutas en el navegador, y buscas "php_gd2.dll", si lo encuentras es porque está cargado...

Nos vemos =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 12:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 3
no esta, que alternativa tendria ?
__________________
Saludos
Leo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 12:24
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Pues nosé... Contactarte con la gente de tu hosting para que lo activen xD... Disculpa por no darte una respuesta más concreta...
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 12:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 3
Pero solo existe ese modulo ?
__________________
Saludos
Leo
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 12:28
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Nosé si será el único, pero de todos modos, existiendo otros, la gente de tu hosting debería activarlo igualmente... Depende de ellos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.