Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

graficos de barras

Estas en el tema de graficos de barras en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy haciendo un grafico de gantt(grafico de barras) Para ello lo hago mediante tablas que coloreo con un color u otro segun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 03:26
cartucho
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta graficos de barras

Hola a todos,

Estoy haciendo un grafico de gantt(grafico de barras)

Para ello lo hago mediante tablas que coloreo con un color u otro segun las especificaciones y la verdad es que no queda mal.

Hay alguna forma mas "profesional" de hacerlo?He oido algo de las funciones de graficos, se podrian utilizar o es complicarse la vida para graficos sencillos?

gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 04:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
yo uso una funcion de graficos q encontre y la verdad es q me va muy bien. el archivo se llama phplot y si lo buscas en google lo encontraras rapido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.