Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Graficos Con Php

Estas en el tema de Graficos Con Php en el foro de PHP en Foros del Web. EXISTE FORMA ALGUNA DE REALIZAR GRAFICOS CON PHP A PARTIR DE UN CONJUNTO DE DATOS, SIS SE PUEDE COMO?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 17:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Graficos Con Php

EXISTE FORMA ALGUNA DE REALIZAR GRAFICOS CON PHP A PARTIR DE UN CONJUNTO DE DATOS, SIS SE PUEDE COMO?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 23:03
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Graficos Con Php

Para realizar graficos con PHP necesitas instalada la libreria GD que te proporciona las funciones necesarias. Se usa, junto con una libreria para manejo de fuentes, para crear autenticacion en el proceso de creado de cuentas por ejemplo en yahoo o hotmail, cuando te dicen que escribas lo que aparece en la imagen.
Y bueno para "como se hace", es bastante complicado llegar a hacer un dibujo mas o menos normal, pero te lo dejo por tu cuenta...

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.