Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Gráficos consecutivos JPGRAPH

Estas en el tema de Gráficos consecutivos JPGRAPH en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: tengo una pregunta acerca de graficar con JPGRAPH, he creado un bucle para graficar continuamente 9 gráficos tipo PIE con JPGRAPH. El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 10:12
Avatar de elwata  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Gráficos consecutivos JPGRAPH

Hola amigos: tengo una pregunta acerca de graficar con JPGRAPH, he creado un bucle para graficar continuamente 9 gráficos tipo PIE con JPGRAPH.
El problema es q sólo me muestra el primer gráfico....me pueden ayudar a lograr mostrar todos los gráficos???...les mando mi código para q me ayuden a modificarlo.

Gracias

Elwata

<?php
include("conexion_s.php");
include ("../jpgraph.php");
include ("../jpgraph_pie.php");
include ("../jpgraph_pie3d.php");

for ($i = 1; $i<=9 ; $i++) {
$n = "p".$i;
$sql="SELECT r.desc_respuesta, count( * )
FROM resultados_sauna AS s
INNER JOIN respuesta_sauna AS r ON r.id_respuesta = s.id_respuesta
INNER JOIN pregunta_sauna AS p ON p.id_pregunta = s.id_pregunta
WHERE p.id_pregunta = '$n'
GROUP BY r.desc_respuesta";
$registros=mysql_query($sql,$link);
while($row = mysql_fetch_array($registros))
{
$arreglo1[] = $row[0];
$arreglo2[] = $row[1];
}

// Some data
$data = $arreglo2;

// Create the Pie Graph.
$graph = new PieGraph(600,300,"auto");
$graph->SetShadow();

// Set A title for the plot
$graph->title->Set("Gráfico Pregunta $n");
$graph->title->SetFont(FF_VERDANA,FS_BOLD,18);
$graph->title->SetColor("darkblue");
$graph->legend->Pos(0.02,0.2);

// Create pie plot
$p1 = new PiePlot3d($data);
$p1->SetTheme("sand");
$p1->SetCenter(0.35);
$p1->SetAngle(30);
$p1->value->SetFont(FF_ARIAL,FS_NORMAL,12);
$p1->SetLegends($arreglo1);

$graph->Add($p1);
$graph->Stroke();

}

include("cerrar.php");
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 11:57
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Que tal, no es que sepa mucho pero ando también divirtiendome con la jpgraph;

Yo creo que solo muestra el primero porque Jpgraph envía contenido de cabeceras al resultado de la página y esto no se puede hacer consecutivamente, por eso sólo te sale la primera.

Habría que ver como se soluciona en general un llamado consecutivo de headers pasando variables a la misma pagina.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.