Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

graficos en JPGRAPH

Estas en el tema de graficos en JPGRAPH en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos del cibermundo estoy desarrollando un sistema de ventas para una discoteque y he realizado graficas de los datos de mi BD mysql, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 09:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
graficos en JPGRAPH

Hola a todos del cibermundo
estoy desarrollando un sistema de ventas para una discoteque y he realizado graficas de los datos de mi BD mysql, pero me resultan feisimos en relacion a los que puede realizar JPGRAPH, el problema que no se como instalarlo, lo e intentado un monton de tiempo y no me a resultado, es por eso que les pido ayuda.

gracias
__________________
Entre mas conosco la informatica me doy cuenta q no tiene limites
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 10:33
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Tan solo tienes que descargar las librerias, e incluirlas en tus scripts con:
Código PHP:
include_once("jgraph.php"); // o como se llame 
Con eso al comienzo de tu script y haciendo uso de sus metodos lo tendras listo
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 12:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
gracias.

Parece simple
__________________
Entre mas conosco la informatica me doy cuenta q no tiene limites
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.