Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

graficos jpgraph

Estas en el tema de graficos jpgraph en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, He empezado a trabajar con la bilioteca jpgraph y hasta ahora me ha ido bien ya que estoy generando gráficos mediante consultas a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 10:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
graficos jpgraph

Buenas tardes,

He empezado a trabajar con la bilioteca jpgraph y hasta ahora me ha ido bien ya que estoy generando gráficos mediante consultas a bases de datos.

El problema surge al intentar insertar html en la página que genera el gráfico para poner textos explicativos de la gráfica. ¿Como lo puedo hacer para que se muestre?

Si lo inserto antes de la consulta a la base de datos que genera el array y a la postre los datos que me muestran en el dibujo, me da un error: el gráfico no aparece, dandome un error. En cambio, si inserto el html después de la consulta a la base de datos, me crea el gráfico pero no muestra el html.

¿Alguien conoce alguna forma de combinar html y los gráficos jpgraph?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 11:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Tienes que usar un script a parte de tu HTML para generar tu gráfico y llamarlo desde HTML en un tag de imagen común tipo:

<img src="script_genera_grafico.php">

Y tu script_genera_grafico.php contendrá tu actual código que genera dicho gráfico ... si necesitas pasar algún parámetro a ese "script" .. usa el URL tipo:

script_genera_grafico.php?parametro=valor

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 01:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
gracias, lo probare a ver si funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 01:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
funciona perfectamente, gracias por tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.