Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Graficos en Php

Estas en el tema de Graficos en Php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muy buen día, tengo una duda .... ¿ que necesito hacer para poder crear graficas en php?, donde los datos sean tomados de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 13:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Graficos en Php

Hola muy buen día, tengo una duda .... ¿ que necesito hacer para poder crear graficas en php?, donde los datos sean tomados de una base de datos.

__________________
:corazon: [B]Betty[/B]
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 14:39
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Qué tipo de gráficas ?
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 16:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta graficas en php

Graficas como en excel, ya sea de barra o de pastel de ese tipo pero tomando en cuenta datos de una base de datos..

__________________
:corazon: [B]Betty[/B]
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 16:47
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
En realidad es algo un poco complicado. Hay que manejar mucha matemática para poder usar la librería de gráficos de php.

Hacerlo a mano con la librería está bien como ejercicio, pero ya para algo práctico en donde importa más el tiempo que se tarde el desarrollo, quizá en mi opinión es algo inútil, toda vez que esos scripts ya están hechos y muchos son gratis como este por ejemplo que tiene más o menos lo que buscas y puedes usarlo con toda la libertad.

Si no te gusta ese, en hotscripts.com hay cerca de 60 diferentes para elegir al gusto.


Saludos Betty, =)
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 08:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Graficas en php

Muchas gracias
__________________
:corazon: [B]Betty[/B]
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 18:02
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Eso esta muy Bueno!

Saludos
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 19:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 623
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
Matematicas, no se necesita tanto, usa librerias GD, aunque es algo complicado
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 20:02
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Mira este tutorial, esta muy sencillo:
JpGraph
http://www.desarrolloweb.com/articulos/1987.php
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 21:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
necesito lo mismo...pero algo en español....puede ser?????

Gracias
__________________
:stress: Patri:corazon:
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 02:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Google? :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.