Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

graficos en PHP

Estas en el tema de graficos en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Quisiera saber cual es la biblioteca para generar grafficos en forma de torta. Y en lo posible, de donde puedo obtener un ejemplo. Gracias por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 19:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
graficos en PHP

Quisiera saber cual es la biblioteca para generar grafficos en forma de torta.
Y en lo posible, de donde puedo obtener un ejemplo.
Gracias por la ayudita.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 22:24
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: graficos en PHP

ngalli, la librería es la librería GD.
Y tienes un muy buen ejemplo en el sitio de <a href='ir.asp?http://www.zend.com' target='_blank'>http://www.zend.com...</a>. Tan solo buscalo en la Parte de Artículos.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 22:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: graficos en PHP

Proba con esto phplot te permite realizar graficos de torta y de barra la podes encontrar en <a href='ir.asp?http://www.phplot.com/' target='_blank'>http://www.phplot.com/...</a>


Por una de esas casualidades.... vos no seras el nuevo webmaster????
El de chascomus?...

Saludos
Adrian despues te paso un ejemplo de como se usa



Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.