Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Graficos en php ???

Estas en el tema de Graficos en php ??? en el foro de PHP en Foros del Web. espero que me dan la mano un favor si uno de ustedes conoce un libreria para generar graficos en php yo utilizo una pero es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 23:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Graficos en php ???

espero que me dan la mano un favor si uno de ustedes conoce un libreria para generar graficos en php yo utilizo una pero es con licencia jpowered y en cada grafico que sale me sale arriba un su logo e llegado a ocultarlo con css pero estos re con.. no me dejan imprimir pq mando a impresion y sale blanco asi necesito uno = a esto

jpowered.com/php-scripts/adv-graph-chart/demo/linegraph/index.htm

pero que arriba de cada punto se muestre el numero.

gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 07:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Graficos en php ???

Puedes usar jpgraph, no tiene ningun tipo de limitacion en ese aspecto.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.