Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

graficos en php

Estas en el tema de graficos en php en el foro de PHP en Foros del Web. buenas. estoy buscando una libreria php para hacer graficos. quiero como este ejemplo. que libreria de php debo utlizar para graficos como el que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 16:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 256
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
graficos en php

buenas. estoy buscando una libreria php para hacer graficos. quiero como este ejemplo.



que libreria de php debo utlizar para graficos como el que estoy mostrando.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 16:36
Avatar de _eNGeLs_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 278
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
Respuesta: graficos en php

salu2
este es el que suelo ver por ahi..
Libchart

espero te sirva!
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 16:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 256
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: graficos en php

gracias por responder. no se adapta a lo que necesito.

otra libreria para el grafico que mostre.

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 16:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: graficos en php

Puedes probar con jpgraph.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 16:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 256
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: graficos en php

osea lo que yo quiero es que muestre su leyenda y que salga arriba el numero. tal como he mostrado la imagen



saludos.

Última edición por xfer2; 11/07/2009 a las 16:58 Razón: correcion del texto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 17:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: graficos en php

Pues yo he diseñado varias graficas con jpgraph, y no veo ningún problema en que lo uses para generar una grafica así ya que te brinda de varias herramientas para hacer una gráfica así.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.