Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Graficos de torta usando GD

Estas en el tema de Graficos de torta usando GD en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos quisiera realizar ciertos graficos estadisticos como barras y tortas, segun lo que he leido tengo que tener una librerias GD, ya he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 16:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Graficos de torta usando GD

Saludos a todos quisiera realizar ciertos graficos estadisticos como barras y tortas, segun lo que he leido tengo que tener una librerias GD, ya he bajado el .zip pero quisiera saber como intalarla y como usarla , un pequeño ejemplo para realizar dichos graficos. de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 17:10
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Ejemplo

http://www.php-hispano.net/archivos/Scripts/153
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 20:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. que sistema operativo usas en tu "servidor"?

Te lo comento por qué si usas Windows .. las extensiones no has de bajar nada .. ya las debes tener .. son las php_gd2.dll que están en tu directorio extensions/ de PHP y sólo se "habilitan" en el PHP.ini quitando el ; que hay delante de la directiva: extension = php_gd2.dll y asegurandote que la directiva: extension_dir = .. apunte a la ruta completa de donde estén esas php_xxx.dll

Bajo Linux la cosa es diferente . .debes bajar las librerías (del link que menciona el própio manual de PHP: www.php.net/gd) y compilar PHP para aportar las nuevas extensiones (o bajarte un RPM o paquete instalador para tal fín de tu distribución de Linux).

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 08:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias

Muchas gracias quite el comentario y ya puedo usar la libreria, ahora tengo una duda, cuando hago los graficos y coloco el codigo del scrip al principio me muestra dichos graficos pero si coloco un encabezado html me da el siguiente error
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at quisira saber como poder usar e insertar mis graficos pero tambien poder mostrar otra informacion en mi pagina. disculpen la molestia y muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 08:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
a tu código que genera ese gráfico debes llamarlo por un tag HTML común de imagen tipo:

<img src="genera_torta.php">

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 09:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Muchisimas Gracias

Muchas Gracias Cluster me funciona a la perfeccion. gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.