Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

gran duda con phppaging

Estas en el tema de gran duda con phppaging en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal estimados. Luego de leer todos los comentarios y documentación de la página del gran MyOkram, y buscar en este foro todo lo referente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 21:10
Avatar de kurokazi  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
gran duda con phppaging

Que tal estimados.
Luego de leer todos los comentarios y documentación de la página del gran MyOkram, y buscar en este foro todo lo referente a phppaging pero no hallar respuesta a mi duda (a no ser que se me escapara), me animo a preguntarles directamente.
¿Existe alguna manera de lograr que cada resultado obtenido de la paginación sea un link a otra página?, específicamente una que muestre detalles de la selección. Vale decir, si un resultado me dice 'Equipo 206', pueda yo hacer click sobre Equipo 206 y abrir la página en que me muestra ese equipo.
No sé si será esto posible con phppaging, pero si lo fuera sería la gloria.
Bendiciones a todos, este es un gran foro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 21:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: gran duda con phppaging

la paginacion va de la mano con la auto programacion,

Código PHP:
<?php
/* Creamos el array con los comentarios, mediante los datos de la base de datos, algun explode o algo que se nos ocurra. El primer valor del array es cero, asi que lo dejo vacio. */
$lista = array(
'',
'Que buena página',
'Como hago esto?',
'Esto se hace con PHP',
'Pero...',
'Y como hago esto otro?',
'No lo sé',
'Ve a este enlace',
'Excelente',
'Que mal!',
'Buen artículo!',
'Que buena!!!',
'Ufff!!!',
':O! que fácil era!',
'Gracias',
'Que bello',
'Que horrible código',
'Me mareo O_O',
'Último comentario! :D'
);

// Contamos el número de comentarios. Para ello usamos la función count() y le restamos uno por el valor vacio que dejamos en el array.
$numero_comentarios count($lista)-1;

// Definimos cuantos comentarios por página queremos
$comentarios_x_pagina=5;

// Creamos una serie de calculos para saber cuantas páginas contendrán a los comentarios, en este caso serán cuatro.
$cal = ($numero_comentarios-1)/$comentarios_x_pagina;
$calculo explode(".",$cal);
$alcanzan $calculo[0]+1;

// Obtenemos en que página estamos. Si no se especifica en la URL entonces la definimos como la primera página.
$k=$_GET['pagina'];
if(
$k=='')
{
$k=1;}

// Imprimimos los comentarios de acuerdo a la página con un bucle for.
for($n=($k*$comentarios_x_pagina)-($comentarios_x_pagina-1);$n<=$k*$comentarios_x_pagina;$n++){
if(isset(
$lista[$n])){
echo 
"<p>[$n] ".$lista[$n]."</p>\r";
}
}

// E imprimimos los enlaces con el número de páginas que calculamos anteriormente.
echo "<ul>";
for(
$i=1;$i<=$alcanzan;$i++)
{
echo 
"<li><a href=\"?pagina=".$i."\" title=\"Ir a la página ".$i."\">".$i."</a></li>\r";
}
echo 
"</ul>";
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 21:24
Avatar de kurokazi  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: gran duda con phppaging

Espero me excuses, mi querido web_master7, pero leí y releí varias veces tu respuesta y no la entiendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 22:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: gran duda con phppaging

lo que quieres son crear enlases, que yebean a barias paginas con distinto contenido, bueno pues hay esta, solo que las paginas no existen solo utilisas 1 pagina para mostrar todo el contenido, y utilisas los enlases de la paginacion para acceder a cada pagina
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 23:07
Avatar de kurokazi  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: gran duda con phppaging

Que locura, respondí y se cayó :D
Es muy interesante este script por sí solo, web_master7, ¡Muy bueno!
Sin embargo mi consulta iba a poder convertir cada resultado de la paginación en un link hacia una página referente, por ejemplo si en mi primer resultado me muestra 'casa en la playa', al hacer click en ese resultado abra una página con información sobre esa casa.
Me imagino que debe de haber una manera de aplicar esto con phppaging, pero no la he visto por ahí.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 00:15
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: gran duda con phppaging

eso es facil crea un formulario ejemplo
titulo, descripcion
y en el index se muestra el titulo y desues al aser clicck se muestre la descripcion,

Incluso puedes poner imagenes, aser una segunda paginacion para que dejen comentarios, ese sistema esta en los blogs y foros,
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 21:33
Avatar de kurokazi  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: gran duda con phppaging

Hola, le estuve dando vueltas una semana completa a lo que me dijiste de crear un formulario, pero no veo como relacionarlo con el phppaging para que los resultados de la paginación sean links independientes.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.