Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una gran duda ¡¡¡URGENTE!!!

Estas en el tema de Una gran duda ¡¡¡URGENTE!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola desde ya gracias. Tengo una duda. Quiero tomar unos mails de la base de datos a los cuales les voy a mandar un newsletter. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 14:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Una gran duda ¡¡¡URGENTE!!!

Hola desde ya gracias. Tengo una duda. Quiero tomar unos mails de la base de datos a los cuales les voy a mandar un newsletter. La duda es como puedo hacer para tomar todos los que hay en la base y presnetarlos como una cadena para pasarsela a php y que la tome como destinatarios.

Yo pense en esto:

Código PHP:
$inscriptos_mails = do { $row_inscriptos_newsletter['email']. ", " .} while ($row_inscriptos_newsletter mysql_fetch_assoc($inscriptos_newsletter)); 
pero me da error. No se si este mal la sentaxis o se no se puede hacer un while de esta forma.

Desde ya gracias...

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 14:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Una gran duda ¡¡¡URGENTE!!!

Esta mal la sintaxis tienes que hacerlo de esta forma:
Código PHP:
$inscriptos_mails "";
do { 
   
$inscriptos_mails .= $row_inscriptos_newsletter['email']. ", "
} while (
$row_inscriptos_newsletter mysql_fetch_assoc($inscriptos_newsletter)); 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 01:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Una gran duda ¡¡¡URGENTE!!!

Muchas gracias GatorV. Era más fácil de lo que creía. Es bueno poder contar con gente que desinteresadamente ayuda a los demás a aprender. Nuevamente Gracias...

Saludos...

Última edición por Artefio; 25/09/2007 a las 02:03
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.