Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Gran problema !

Estas en el tema de Gran problema ! en el foro de PHP en Foros del Web. Salu2 a toda la comunidad ! Weno pos tengo un gran problema pues eh hecho un script en php en la cual inserto datos desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 17:20
Avatar de p47ch  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: México, México
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Gran problema !

Salu2 a toda la comunidad !

Weno pos tengo un gran problema pues eh hecho un script en php en la cual inserto datos desde un php y se agrega en una tabla de sql

Cuando pongo agregar se porta de maravilla, el problema es para ver los serultados.

Tengo una tabla el cual se llama

Usuarios

Detro de esta tabl tengo 3 campos

arial
1. nombre
2.direccion
3.tel


Cuando lo veo me salen 3 tablas seguidas se ven de esta manera !


Jose carmona | Direccion del Usuaio bla bla bla | 64840000

Como ago para que en ves de que se vea asip se vea de esta manera

Jose carmona | 64840000
Direccion del Usuaio bla bla bla


Help me !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 19:21
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
que codigo estas usando para mostrar tus resultados? Lo correcto seria poner un <br> o cambiar de <tr>(si estas dentro de una <table>) luego de cada fila...
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 19:45
Avatar de p47ch  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: México, México
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias Por contestar Micke !

Pues mi code es el siguiente :


<?php
if (!isset($ids)){
echo "Especifique una cadena a buscar";
echo "</html></body> \n";
exit;
}
$link = mysql_connect("localhost", "blabla","blabla");
mysql_select_db("blabla_com", $link);
$result = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nombre LIKE '%$ids%' ORDER BY direccion", $link);
if ($row = mysql_fetch_array($result)){
echo "<table border = '0'> \n";

echo "<tr> \n";
while ($field = mysql_fetch_field($result)){
echo "<td>$field->name</td> \n";
}
echo "</tr> \n";
do {
echo "<tr> \n";

echo "<td>\n".$row["nombre"]."</td> \n";
echo "<td>".$row["direccion"]."</td> \n";
echo "<td>".$row["tel"]."</td> \n";
echo "</tr> \n";
} while ($row = mysql_fetch_array($result));
echo "</table> \n";
} else {
echo "No se encontro ningun registro con ese nombre !";
}
?>



Ayudame !
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 21:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
do {
echo "<tr> \n";

echo "<td>\n".$row["nombre"]."</td> \n";
echo "<td>".$row["direccion"]."</td> \n";
echo "<td>".$row["tel"]."</td> \n";
echo "</tr> \n";
} while ($row = mysql_fetch_array($result));
Lo que yo te recomiendo es darle un formato jugando con las tablas en lugar de \n

Quedarí así:
Código PHP:
do {  
            echo 
"<tr><td>".$row["nombre"]."</td>";
            echo 
"<td>".$row["direccion"]."</td></tr>"
            echo 
"<tr><td colspan=2>".$row["tel"]."</td></tr>"
      } while (
$row mysql_fetch_array($result)); 
__________________
Edgar Castro
Estudiante de Ingenieria en Sistemas @ ITESO
http://www.iteso.mx

Última edición por castordj; 10/09/2003 a las 21:28
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 21:21
Avatar de p47ch  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: México, México
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Jeje .

Muchas Gracias castordj

Tu ayuda me ah serivido mucho !

Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 21:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
No hay de que ¡Cuándo gustes!
__________________
Edgar Castro
Estudiante de Ingenieria en Sistemas @ ITESO
http://www.iteso.mx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.