Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un Gran Problema

Estas en el tema de Un Gran Problema en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente me comunico con ustedes porque me surgio un gran problema... tengo instalado apache con php 4.1.1 como modulo y mysql...el problema es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 22:38
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bueno Aires
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Un Gran Problema

hola gente me comunico con ustedes porque me surgio un gran problema...
tengo instalado apache con php 4.1.1 como modulo y mysql...el problema es el siguiente, en mi mquina anda todo bien, pero desde otras maquinas las paginas en php andan con problemas o ni las muestra, depende de odne entre...queria que me ayuden a solucionar este problema ya que me esta volviendo loco...
espero puedan ayudarme...



Sebastián Guidobono
Diseñador Multimedial
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 00:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Un Gran Problema

La poca informacion que proporcionas del problema puede dar pie a un buen numero de posibilidades si fueras mas especifico seria mas sencillo darte una respuesta como en que plataforma estas trabajando que navegadores son lo que estan dando problemas, cual es el sintoma o error que aparece etc, etc.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 12:59
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bueno Aires
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Un Gran Problema

uso windows xp y la mayoria de las maquian por las que entre a mi pagina eran windows 9x y usaban explorer 5 o 6, y lo que pasa es que el navegador muestra la clasica pagina de que no encuentra la pagina, o a veces muestra la pagina por la mitad o la pagina de inicio pero al entrar a un link no muestra las paginas y muestra una pagina todo blanca y ese tipo de errores....

espero que esto sirva y puedan ayudarme

Sebastián Guidobono
Diseñador Multimedial
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 13:03
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bueno Aires
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Un Gran Problema

otro problema probable que tengo es que al configurarlo como moduo de apache como explicaban en el foro no me acepta la linea "addmodule mod_php4.c", espero que esto tambien sirva y alguien me de una respuesta para arreglar mi server asi me andan bien las paginas en php...
grcias



Sebastián Guidobono
Diseñador Multimedial
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 18:14
Avatar de execon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 179
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Un Gran Problema

que servidor web utilizas ?? IIS, PWS o Abria Merlin ? sertia bueno saberlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 00:24
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bueno Aires
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Un Gran Problema

uso apache 1.3 o una version por el estilo

Sebastián Guidobono
Diseñador Multimedial
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.