Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

gran problema con sistema de noticia

Estas en el tema de gran problema con sistema de noticia en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , tengo un problema con un sistema de noticia que arme que cuando escribo la noticia y la quiero publicar no me la muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 22:53
Avatar de hernansam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Funes , Argentina
Mensajes: 204
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
gran problema con sistema de noticia

Hola , tengo un problema con un sistema de noticia que arme que cuando escribo la noticia y la quiero publicar no me la muestra en la pagina la verdad ya no se cual puede ser el error

administrador.php
<form action="procesarnoticia.php" method="post">
Título noticia:<br>
<input type="text" name="titulo"><br>
Autor:<br>
<input type="text" name="autor"><br>
Categoría:<br>
<input type="text" name="categoria"><br>
Escriba el articulo<br>
<textarea name="articulo" cols="50" rows="10"></textarea><br>
<input type="submit" value="Publicar"><br>
</form>
index.php
Código PHP:
<?php
$connect
=mysql_connect("localhost","root","pass");

mysql_select_db("sistemadenoticias",$connect);

$result=mysql_query("select * from noticias order by fecha Desc"$connect);
$totalregistros=mysql_num_rows($result);

while(
$row=mysql_fetch_array($result))
{
echo 
"<h2>".$row[titulo]."</h2><br><p>".$row[articulo]."</p><br><tudiv>".$row[autor]."|".$row[fecha]."| ".$row[categoria]."|
<a href=ver.php?id="
.$row[id_noticia].">comentarios()</a> |
<a href=editar.php?id="
.$row[id_noticia].">editar</a></tu div>";
}
mysql_free_result($result)
?>
procesarnoticia.php
Código PHP:
<?php
$titulo 
$_POST['titulo'];
$autor $_POST['autor'];
$categoria $_POST['categoria'];
$articulo $_POST['articulo'];

$connect mysql_connect("localhost""root""pass");

mysql_select_db("sistemadenoticias"$connect);

mysql_query("insert into noticias(titulo,autor,categoria,articulo,fecha)
values('$titulo','$autor','$categoria','$articulo',NOW())"
$connect);
echo 
"<meta http-equiv='refresh' content='0;URL=index.php' />";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 00:26
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: gran problema con sistema de noticia

Probablemente tienes problemas con un password, en cada linea después de mysql_query() pon lo siguiente:
Código PHP:
echo mysql_error(); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 02:15
Avatar de hernansam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Funes , Argentina
Mensajes: 204
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: gran problema con sistema de noticia

gracias por la respuesta , pero sigue haciendo lo mismo cuando quiero publicar la noticias en la pagina que deberia mostrar la noticia esta en blanco.
pongo lo de la base de datos

create table noticias (
id_noticia int(4) auto_increment not null,
autor varchar(255),
titulo varchar(255),
categoria varchar(255),
fecha datetime not null,
noticia blob, key(id_noticia)
)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.