Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Gran Tema - Registros de Usuarios Donde <- ???

Estas en el tema de Gran Tema - Registros de Usuarios Donde <- ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal Pues me recomendaron antes phpbuilder.com o algo asi, pero esta todo en ingles no entiendo nada, y en Hotscript me canse de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2002, 19:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Gran Tema - Registros de Usuarios Donde <- ???

Hola que tal

Pues me recomendaron antes phpbuilder.com o algo asi, pero esta todo en ingles no entiendo nada, y en Hotscript me canse de buscar, no se en que parte esta esto, en user manager o donde.

Alguien sabe como crear un Sistema de Registros de usuarios, :(

Salu2 :)

<center>
<embed width="500" height="156" src="http://www.web-onear.org/images/firmas/firma2.swf">
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2002, 22:56
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Gran Tema - Registros de Usuarios Donde <- ???

Hola Andres

Mira lo primero que tienes que hacer es plantearte que info quieres del usuario, luego crear el formulario y conectarlo a una base de datos para guardar los datos (previa validacion) lo que tienes que controlar es el nombre de usuario que no se repita y eso lo haces tomando el user del formulario y realizar el query en la base de datos si existe le avisas para que cambie el user previamente guardando los otros datos (puede ser con campos hiddenn) y si no existe lo grabas. Si necesitas algo de codigo avisa y vere como te puedo ayudar.

esto es para empezar con algo bien basico que sirve bastante ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2002, 23:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Gran Tema - Registros de Usuarios Donde <- ???

como te dijeron... en phpbuilder.com hay un articulo q te enseña a hacer un sistema de usuarios seguro... ademas de q te dan todo el codigo hecho, listo para q lo pongas en tu pagina...

ya se q dices q esta en ingles, pero tu no puedes esperar q los usuarios del foro te resuelvan todos tus problemas y te den todo el codigo...

es mas sencillo q alguien te ayude con algun codigo en q te hayas trancado (pero q al menos TU hiciste) a q te den todo el codigo y de paso te enseñen a usarlo...

ok, te voy a dar un poco de ayuda... me tome el _tiempo_ de buscar en q parte de phpbuilder esta el articulo y te paso el link directo...

<a href='ir.asp?http://www.phpbuilder.com/columns/tim20000505.php3' target='_blank'>http://www.phpbuilder.com/columns/tim200...</a>

mas no puedo hacer... no esperes q los demas hagan tu trabajo... Disculpa si sueno agresivo pero usar phpnuke y codigos &quot;ajenos&quot; no te hace un webmaster q sabe php... para aprender php tienes q ensuciarte las manos... quiero decir... por lo mas minimo leete el manual

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2002, 10:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Gran Tema - Registros de Usuarios Donde <- ???

Un comentario ...
con respecto a los problemas con el ingles .. usa algun servicio de traduccion simultanea de paginas web. Aqui te pongo un link de uno de este tipo de servicios.

<a href='ir.asp?http://www.itools.com/lang' target='_blank'>www.itools.com/lang...</a>
Usa el ultimo formulario de la pagina en cuestion donde dice: &quot;Web Page Translator&quot; ahi le pones el link de la pagina que quieras traducir y ya esta.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2002, 11:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Gran Tema - Registros de Usuarios Donde <- ???

Hola que tal

Antes que nada, grax por responder ;), bueno voy a ver que hago ya que al articulo ese de phpbui o lo que sea ya lo había leído pero ta en ingles y lo traduce al español con el traductor de alta vista pero creo que se entiende mas en ingles que en español, ya que sale todo como , Computadora callo en ves de la computadora se callo, :P

Pues enfermito, cuanto hace que no uso Php-nuke, ni si quiera tengo una pagina en ese sistema de Portal, puedes ver web-onear.org que funciona con nuestro propio código &quot; Webon Nuke&quot; que tiene sistema de búsqueda, tópicos todo PHP/mySQL, y muchas cosas mas, y no es PHP-NUKE , ahora lo único que me faltaba es esto del Registro de Usuario, y unos foros, pero bueno ni modo seguiré buscando que encuentro :( PD: sonó muy agresivo tus palabras je :P

Pues a ver donde Busco ahora mmm yaho si pones algo de &quot; Registro de usuario&quot; te sale si te quieres registrar en su pagina, buah, voy a buscar

grax Salu2 :)

<center>
<embed width="500" height="156" src="http://www.web-onear.org/images/firmas/firma2.swf">
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2002, 16:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Gran Tema - Registros de Usuarios Donde <- ???

<BLOCKQUOTE><font size=1 face=arial>Citando:<hr height=1 noshade>Pues enfermito, cuanto hace que no uso Php-nuke, ni si quiera tengo una pagina en ese sistema de Portal,
puedes ver web-onear.org que funciona con nuestro propio código &quot; Webon Nuke&quot; que tiene sistema de
búsqueda, tópicos todo PHP/mySQL, y muchas cosas mas, y no es PHP-NUKE ,
[/QUOTE]
Vaya tienes tu propio desarrollo llamado &quot;Webon Nuke&quot;, jejeje sonaba interesante hasta que escribiste lo siguiente.
<BLOCKQUOTE><font size=1 face=arial>Citando:<hr height=1 noshade>
ahora lo único que me
faltaba es esto del Registro de Usuario, y unos foros, pero bueno ni modo seguiré buscando que encuentro
[/QUOTE]

Aqui deplano te colgaste la soga al cuello, si dices que tienes tu propio &quot;sistema&quot; con busquedas y no se que mas yerbas... Entonces que buscas!!!, deja de buscar!! y ponte a programar eso que te falta carajo, o me vaz a decir que despues de todo lo que &quot;hiciste&quot; una formita de registro es algo complicado!.

Phobos,Enfermito y cluster te dieron soluciones y por respuesta pones &quot;ni modo seguire buscando haber que ecuentro&quot; :(... pobrecito que victima, si hay algo me mas me molesta es oir a alguien perdir ayuda y que luego le digas como hacer las cosas y te conteste con si..pero.., es que... Te voy a decir algo antes de pedir ayuda has algo para merecerla, la verdad si tu huvieras llegado diciendo que estas desarrollando un sistema de registro y hubieras mostrado tu progreso mas de uno aqui te hubiera ayudado mas de lo que ya te ayudaron, pero reciviendo ayuda y poniendo pretextos creeme que no reciviras mas que un mensaje como este.


Si ando migra~as hoy y?...
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2002, 18:19
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: Gran Tema - Registros de Usuarios Donde <- ???

jajajajaaaaaa... Ya se quien será uno de los que revisará el texto que estoy preparando &quot;Como preguntar en el Foro de PHP&quot;!!!
:P :P :P

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/02/2002, 22:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Gran Tema - Registros de Usuarios Donde <- ???

Jaja, ya me imagino el Webon Sistem, es lo mismo que el nuke nada mas que con su logo, esta claro que en base es lo mismo :) .

Andres, no creo que no puedas valerte por vos mismo estando tanto en internet, usa un traductor online como el de google y listo.

<font size="1" face="arial" color="#000033">salu² y chau-chas navideñas!<br>[pacha].<br>[/CODE]<object width="200" height="40"><embed src="http://www.elpanfletoaventurero.f2s.com/firp.swf" quality=high width="200" height="40"></embed></object>
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/02/2002, 09:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Gran Tema - Registros de Usuarios Donde <- ???

ya locos pedi ayuda, no que me mataran ah ....

En fin grax :)

<center>
<embed width="500" height="156" src="http://www.web-onear.org/images/firmas/firma2.swf">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.