Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Grandisimo problema con FZH!

Estas en el tema de Grandisimo problema con FZH! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... tengo un grandisimo problema con mi web (HentaiFZH.net // Para mayores de 18 años!!!) El problema es que yo tenia un script que cree ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 16:52
Avatar de KAT_Ayanami  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Grandisimo problema con FZH!

Hola... tengo un grandisimo problema con mi web (HentaiFZH.net // Para mayores de 18 años!!!)

El problema es que yo tenia un script que cree para que la propia web buscara los comics y los sacara automaticamente en galerias.

Lo que paso es que el server ha puesto algo de seguridad (ni idea de que es...) y ahora los scripts no funcionan. El php todavia reconoce las carpetas, pero ya no abre los archivos....

Por favor, podria alguien pasarse y ver por que no funciona?
Yo se que es dificil saber que fue lo que paso tan solo viendo el error... pero vosotros soys mi ultimo recurso

Me han dicho que puede ser que el server este en Safe Mode o algo, pero si es asi, que es lo que hay que configurar para que el php vuelva a abrir imagenes?

Os doy un link directo:
hentaifzh.net/index2.php?lang=es&secc=seccion&direc1=Animes&dire c2=Naruto

Espero que alguien pueda ayudarme

Saludos y gracias!
Kat Ayanami

PS: No pongo las www para que me permita poner la direccion.
__________________
·
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 17:14
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Mira te sugiero que hablas con tu proveedor de host puesto que puede suceder que no tengas permisos de lectura en tus carpetas... o trata utilizando la funcion chmod()
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 22:40
Avatar de KAT_Ayanami  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Si leer lee las carpetas (tu puedes ver la lista de archivos y tal... pa eso te di el link :P)

Lo que pasa es que no los abre.

Y si, ya le dije al dueño del server sobre el problema, el fue el que me dijo que puso seguirdad al server, pero que no sabe que es lo que hace que me de el error. Que descubra lo que es, y que les diga para que me lo arreglen.......

Por eso os necesito (pero ya veo que aqui pregunta demasiada gente... y me imagino que me quedare con las ganas de poder arreglarlo....)

Saludos y gracias!!
Kat Ayanami
__________________
·

Última edición por KAT_Ayanami; 16/02/2006 a las 07:51
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 12:16
Avatar de KAT_Ayanami  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Nadie sabe?
__________________
·
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 12:18
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

mmm su pusieras el codigo de la apertura de los archivos se te podria ayudar de mejor manera...
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 12:35
Avatar de KAT_Ayanami  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Te mando estas dos partes, a ver que tal, el link da esto:
hentaifzh.net/index2.php?lang=es&secc=seccion&direc1=Animes&dire c2=Naruto

Esta parte para agarrar los datos de cada seccion:

Código PHP:
<?php
//definimos el path de acceso
    
if (isset($_GET['direc1']) && isset($_GET['direc2'])) {
$path "material/".$_GET['direc1']."/".$_GET['direc2']."/.";
    }
//abrimos el directorio
$dir opendir($path);
//Mostramos las informaciones
while ($folder readdir($dir))
{
    if (
$folder != "." && $folder != "..")
    { 
?>

Y esta parte cuenta los archivos que encuentre y muestra el primero, como una prueba par ver el comic:

Código PHP:
<?php
$seccion 
"".$path."/".$folder."/";
$dir5 opendir($seccion);
while (
$elemento readdir($dir5))
{
// Contamos solo los ficheros que sean gif o jpg
$elemento1 strtolower($elemento);
if (
strpos($elemento1".gif") > 1  || strpos($elemento1".jpg") > 1)  {
// Definimos el nombre sin la extension
$extensiones explode(".",$elemento) ;
$nombre $extensiones[0] ;
$nombre2 $extensiones[1] ;

echo 
'<img src="imagenes2.php?img='.$seccion.''.$nombre.'.'.$nombre2.'" width="150" border="0">';
break;
}
}
?>
Lo que falla es que no abrira la imagen..... No se por que, puesto que lo subi a mi otro server, y si funciona (pero no puedo alojar la web ahi :P)

Deberia verse asi (link a mi otro server)
kat-networks.com/hentai/index2.php?lang=es&secc=seccion&direc1=Animes&dire c2=Aika

Gracias por la ayuda :P

Cualquier idea, sugerencia o lo que sea sera MAS que apreciada ^_^U

Kat Ayanami
__________________
·
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 22:37
Avatar de KAT_Ayanami  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Joer, tantisima gente preguntando

Hacen que el post de uno se vaya a la pagina 5 en medio dia xDDDDDDD

GENTE!!! LA MITAD DE VUESTRAS PREGUNTAS ESTAN EL LOS FAQS Y GOOGLE!!! Preguntad cuando ya no quede de otra!! (como a mi)

Mauled echame una manitaaaa, que estoy hasta los huevos de gente diciendome: "No puedo ver las imagenes" cuando puse un post en la web de que no funcionaba xDDDD

Los expertos en PHP aqui estan explotados xD

Kat.
__________________
·
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 11:43
Avatar de Tx
Tx
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cba - Arg
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Hola ,
Fijate que en la primera parte de tu codigo tenes esto, y hay un punto (.) que sobra:
Código PHP:
<?php 
//definimos el path de acceso 
if (isset($_GET['direc1']) && isset($_GET['direc2'])) { 
    
//$path = "material/".$_GET['direc1']."/".$_GET['direc2']."/."; //<-- aqui
    
$path "material/".$_GET['direc1']."/".$_GET['direc2']."/"//<-- por esto

//abrimos el directorio 
$dir opendir($path); 
//Mostramos las informaciones 
while ($folder readdir($dir)) 

    if (
$folder != "." && $folder != ".."
    {  
?>
Proba eso y fijate si funciona.
Saludos...
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 18:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pues yo digo que el problema esta en la configuracion de php en ambos servidiores. Suele suceder si en uno funciona y en otro no.

Compara el archivo php.ini de cada uno a ver que diferencias tiene. Podria ser magic_quotes o algo asi.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 01:05
Avatar de KAT_Ayanami  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por jico
Pues yo digo que el problema esta en la configuracion de php en ambos servidiores. Suele suceder si en uno funciona y en otro no.

Compara el archivo php.ini de cada uno a ver que diferencias tiene. Podria ser magic_quotes o algo asi.

Si, es tema de servers. Por eso vine a preguntar. El script funcionaba perfectamente hasta que le aumentaron la seguridad.

Y quiero a ver si alguien sabe decirme que fue lo que cambiaron (o que se puede cambiar) para que vuelva a funcionar.

Gracias por su tiempo
Kat Ayanami.

PD: Recuerden que todos los seguidores de Hentai FZH esperan por ustedes para volver a tener sus comics xD
__________________
·
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 01:59
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Hola KAT_Ayanami!

Yo creo que podría ser la directiva open_basedir en el php.ini, te paso un fragmento sacado de una página:

Cita:
Limita los archivos que se pueden abrir por el PHP al árbol de directorios especificado.

Cuando un script intenta abrir un archivo con, por ejemplo, fopen o gzopen, se comprueba su localización. Si el fichero está fuera del árbol de directorios especificado, PHP se negará a abrirlo. Todos los enlaces simbólicos son resueltos, de modo que no es posible evitar esta limitación usando uno de ellos.
Y como bien dices, la directiva safe_mode, no se si este influyendo en lo que te esta pasando, tu proveedor de hosting no se acurda de los cambios que realizó en el php.ini?, te paso un enlace con todo lo relacionado a la directiva safe_mode:

Safe Mode

Un Saludo!
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 04:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Hola a todos, lo que te pasa es algo normal no te preocupes normalmente el criterio que se suele utilizar es no dar permisos de escritura para la parte pública, así que si quieres leer ficheros tendrás que acceder mediante ftp, por suerte php lo hace fácil, aunque si quieres algunas clases hechas las puedes descargar desde phpclasses.

Adioss ya me diras...
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 11:52
Avatar de KAT_Ayanami  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Me rindo tios, he visto lo que me dijisteis, y he intentado adivinar como hacer funcionar los fopen y fgets... pero no he acertado en ninguna de las opciones....

Me rindo ya con este problema, ya vere que hago con la web (que se basa en dicho script)

Lo que mas me jode, es que aunque pongo en la web que hay ese problema, la gente me manda emails diciendo: "No veo las imagenes"....

Pandilla de gilipollas......

Saludos y gracias por intentarlo
Kat Ayanami.
__________________
·
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.