Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

grave problema

Estas en el tema de grave problema en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema: Mi aplicación ya está casi terminada y todos los script de la aplicación unos 70 han sido creados con register global en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 08:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
grave problema

Tengo un problema:

Mi aplicación ya está casi terminada y todos los script de la aplicación unos 70 han sido creados con register global en on, he puesto las register global en off y no funciona nada... que puedo hacer?


Tendria que empezar de principio a programar todo con register global en off y hacerlo con las superglobals o si filtro las entradas de los formularios es también una buena combinación para mejorar la seguridad con global en on?


No se que hacer la verdad es que estoy un poco acojonado...

Espero respuesta Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 08:03
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: grave problema

Lo recomendable sería que modificaras tu sistema para que funcione sin register global ya que en un futuro no se podrá modificar a on, además es para seguridad de tu sitio.
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 08:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: grave problema

existe algun sitio donde puedan hacerme un chequeo de la pagina? es decir empresas o personas que hagan chequeos de la pagina?

Me gustaria saber esto ya que antes de ponerla a funcionar quiero estar totalmente seguro o lo mas seguro posible de que su seguridad es medianamente aceptable...

Bueno espero respuesta Gracias de nuevo un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 09:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: grave problema

Puedes contratar a un programador experimentado para que haga una auditoria de tu sistema, el te podra decir si tiene o no vulnerabilidades.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 09:32
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Re: grave problema

estaría mejor q tu hicieras las pruebas ya que esa es la forma de que uno agarre experiencia. Saludos.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.