Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

grave problema con phpmyadmin

Estas en el tema de grave problema con phpmyadmin en el foro de PHP en Foros del Web. tengo phpmyadmin en un servidor pagado,..pero que pasa: abajo me sale en rojo: La directiva $cfg['PmaAbsoluteUri'] ¡DEBE constar en el fichero de configuración! arriba en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 01:25
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 7
grave problema con phpmyadmin

tengo phpmyadmin en un servidor pagado,..pero que pasa:

abajo me sale en rojo: La directiva $cfg['PmaAbsoluteUri'] ¡DEBE constar en el fichero de configuración!

arriba en crear base datos me sale "sin privilegios" en rojo: esto debe ser por que el hosting solo me da uso a una sola base de datos ya creada,......o no?

que pasa??,.podrian ayudarme

quiero que cuando entre a phpmyadmin me pida pass y usuario
se que hay que editar el archivo config pero que lineas cambio para que me pida pass al entrar a base de datos?,.no me atrevo a hacerlo solo.
graciasss
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 02:17
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Si no recuerdo mal para entrar al phpmyadmin lo deberas hacer atraves del cpanel no?

y aho ya esta introduciendo user y pass si no prueba a copiar la url del phpmyadmin cierra todo y vuelve a entrar en la url de phpmyadmin seguro que no te deja o te pide user y pass

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 09:38
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 7
alguien mas????
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 12:42
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
De acuerdo Tu solucion

hola,
mira esto.pero es para solusionar el cartel rojo de "$cfg['PmaAbsoluteUri']"
primero:
abri el archivo "config.inc" con un block de notas y pone el buscador(CONTROL+B)
y busca esto "$cfg['PmaAbsoluteUri']".
segundo:
cuando lo encontres cambialo por esto"$cfg'PmaAbsoluteUri'] 'localhost/phpMyAdmin';"
o
"$cfg['PmaAbsoluteUri'] = 'tu direccion del dominio/phpMyAdmin';"
y listo
ok
suerte
salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.