Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Greenlink¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Estas en el tema de Greenlink¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ en el foro de PHP en Foros del Web. Soy ZeryOs XDDD... Necesito contactarte y e encontrado esta pagina en google... Enviame un mail o algo >___<... Eso... Y para que no sea flood... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 20:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación Greenlink¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Soy ZeryOs XDDD...

Necesito contactarte y e encontrado esta pagina en google...

Enviame un mail o algo >___<...
Eso...

Y para que no sea flood...

Ahi va mi pregunta....

Que tan dificil es aprender a programar en PHP y algun tutorial que me recomienden??? XDD...

See ya and thanks...

PD: Porfavor no lo borren es mi pregunta ademas me urge contactar a greenlink, y claro contestar la pregunta..

GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 00:29
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
1º - porque no lo haces por privado? Dios....

2º - Sabes lo que es un flood?

3º a - Depende del tiempo que le dediques y las ganas que tengas de aprender

3º b - www.php.net
__________________
I Love Programming...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 00:35
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
1) Puedes contactar a quien buscas de otras mejores formas. Acá encuentras sus datos: http://www.forosdelweb.com/miembros/greenlink/

2) ... depende de tu dedicación. Empiza por las FAQ: http://www.forosdelweb.com/showthrea...936#post238936
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 15:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
jajaja que cosas andas haciendo ZeryOs, hasta ahorita que se me ocurrio buscar en google "GreenLink" voy viendo esto xDD

ya te contacto xD (date una vuelta porestos foros cuando no entiendas algo)
__________________
Facebook Like
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:19.