Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

grid bacio

Estas en el tema de grid bacio en el foro de PHP en Foros del Web. Saludo Señores Soy nuevo en esto del php, el problema que tengo es que estoy haciendo un formulario en el cual van los datos del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 13:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
grid bacio

Saludo Señores
Soy nuevo en esto del php, el problema que tengo es que estoy haciendo un formulario en el cual van los datos del padre de familia como nombre, direccion telefono etc, pero quiero incluir una tabla o datagrid que este en blanco para agregarle los datos de los integrantes de su familia, como son nombre, edad, escolaridad etc. eston van ir grabados a una tabla independiente pero relacionados, el detalle que puedo poner 4 filas para los familiares para hay familias de mas de 4 integrantes.
de antemano agradesco por sus comentarios
Atentamente
Juan Pablo Castillo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 14:31
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: grid bacio

bacio es una palabra o te refieres e empty?
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 19:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: grid bacio

gracias por responder

me refiero q que este bacio para que le agrege e la informacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 19:41
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: grid bacio

pues como dices.
puedes poner una tabla de persona y otra como familiares y colocas los familiares uno a uno y lo relacionas.
osea cargas un familiar a la ves.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 10:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: grid bacio

gracias por responder
el detalle para los familiares es que tengo 4 espacios para ellos para poner nombre edad, escolaridad etc pero si la persona tiene mas de 5 familiares que ese espacio que tengo recervado para los familiares creca dependiendo de los familiares es como poner una consulta bacia solo para colocarle los datos el filas y si requiero mas filas que se auto incrementen
no se si se hace con un datagrid, grid list
atentamente
Juan Pablo Castillo
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 12:50
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: grid bacio

usa algo asi, pero donde creas elementos

Código Javascript:
Ver original
  1. ele=document.createElement("input");

definiras despues en

Código Javascript:
Ver original
  1. ele.type="tipo"
el tipo puede ser: text, checkbox,button, etc...

para un select tendria que ser asi

Código Javascript:
Ver original
  1. ele=document.createElement("select");

el ejemplo online esta acá http://perr0.netii.net/exs/subir/s.php

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 14:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: grid bacio

gracias ecxelente ejemplo
pero requiero algo como esta imagen...

http://www.google.com/imgres?imgurl=http://www.mikeparr.info/csharp1st/csdb/datagrid.jpg&imgrefurl=http://www.mikeparr.info/csharp1st/csdb/cs25dbchapter.htm&usg=__T_hs0oaQBttHYaulwxoQnXfciW 8=&h=300&w=376&sz=19&hl=es&start=12&zoom=1&tbnid=6 WAR9JO8ZTUPHM:&tbnh=142&tbnw=178&ei=Icl_Td78Lsu1tw engYnbCA&prev=/images%3Fq%3Ddatagrid%26um%3D1%26hl%3Des%26biw%3D9 89%26bih%3D624%26tbs%3Disch:1&um=1&itbs=1&iact=rc& dur=610&oei=HMl_Teoay96BB6T6mf4H&page=2&ndsp=12&ve d=1t:429,r:4,s:12&tx=108&ty=84

donde esta el numeo 15 va el nombre del padre de familia con su direccion y abajo donde va artist, company irian los datos de los familiares, pero deven estar en blanco para agregarle los datos, porque esto es una plantilla de captura
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 21:20
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: grid bacio

parece que vienes del mundo de visual o .net.

amigo eso no lo encunetras echo en php.
tienes que hacerlo tu desde 0 o bien adaptar el codigo que alguien hizo que a mi juicio es casi lo mismo que hacerlo de nuevo.

porfavor php no es lo mismo que VB

en php no exsisten las grillas pero tu las puedes hacer.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 09:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: grid bacio

gracias por responder
entiendo que php no es lo mismo que el visual la verdad queria ver si hay algo parecido en php, y de hacerlo pues no tengo idea de casualidad tendras un ejemplo para verlo
de antemano te agradesco por tus comentarios
Atentamente
Juan Pablo Castillo

Etiquetas: grid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.