Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Grid con selecion de item y envio a otra pagina

Estas en el tema de Grid con selecion de item y envio a otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! tengo una duda,alguien me podria decir como puedo hacer para que en este grid(que lo abro en un popup),primero,mostrar los datos de las personas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 07:51
Avatar de avergaf  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Grid con selecion de item y envio a otra pagina

Hola! tengo una duda,alguien me podria decir como puedo hacer para que en este grid(que lo abro en un popup),primero,mostrar los datos de las personas que pertenecen a una empresa,a partir del codigo de esta que se encuentra en otra página dentro de campo de texto "txtcod" para luego poder seleccionar un nombre y que aparesca en la pagina desde donde se abrio el popup en el campo de texto "txtcliente"

aqui el codigo del grid:

Código:
<?php 
require_once('clases/conexion.class.php');
$result=mysql_query("select per_nom from personas where emp_cod="aqui no se que va"",$link);
$nu=mysql_num_rows($result);
if($nu==0){
echo"no tiene resultado";
}
else{
$numero_campos=mysql_num_fields($result);
}
$mostrar="";
$mostrar.="<link href='archivo.css'rel ='stylesheet' type='text/css'>";
$mostrar.="<table align='center'>";
//nombre de campos en fila de tabla
$mostrar.="<tr>";
$mostrar.="<td>Borrar</td>";
$mostrar.="<td>Editar</td>";
$mostrar.="<td>Código equipo</td>";
$mostrar.="<td>Procesador</td>";
$mostrar.="<td>RAM</td>";
$mostrar.="<td>Disco duro</td>";
$mostrar.="<td>Password</td>";
$mostrar.="<td>Descripción</td>";
$mostrar.="<td>Sistema operativo</td>";
for($nc==0;$nc<$numero_campos;$nc++)
	{
	$ncampo=mysql_field_name($result,$nc);
	$mostrar.="<td>";
	$mostrar.="</td>";
	}
$mostrar.="</tr>";

while($row=mysql_fetch_array($result))
{
    
	$mostrar.="<tr bgcolor='#AAAAAA'>";
	$mostrar.="<td><a href='borrar.php?id=$row[0]'><img src='img/eliminar.png'></a></td>";
	$mostrar.="<td><a href='modificar.php?id=$row[0]'><img src='img/editar.png'></a></td>";
	for($n=0;$n<$numero_campos;$n++)
	{
	$mostrar.="<td>";
	$mostrar.=$row[$n];
	$mostrar.="</td>";
	}
}
$mostrar.="</tr></table>";
$mostrar.="</div>";
echo $mostrar;
?>
ojala me puedan ayudar...desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 08:14
Avatar de Kamae  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona (Catalunya)
Mensajes: 307
Antigüedad: 16 años
Puntos: 13
Respuesta: Grid con selecion de item y envio a otra pagina

Buenas

Lo más fácil es que uses el método GET (que veo que ya lo usas para modificar y eliminar), pero podrías hacerlo de otras formas (sesiones, cookies...)

Para hacerlo con GET, sólo tienes que cambiar esto en el código:
Código PHP:
$result=mysql_query("select per_nom from personas where emp_cod=".addslashes(htmlspecialchars($_GET['id'])),$link);
// addslashes() es un control de seguridad para tus bases de datos
// htmlspecialchars() es un control de seguridad de código "malicioso" en HTML 
Luego, en la otra página, donde llamas al enlace debes añadirle en el enlace ?id= y la variable que contiene el código cogido por base de datos. Por ejemplo, supongamos que la página del popup se llama grid.php, pues accederás así: grid.php?id=356 o bien grid.php?id=123, etc.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 08:29
Avatar de avergaf  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Grid con selecion de item y envio a otra pagina

=O muchas gracias! pero como que la ultima parte no la entendi muy bien! jaja

em,la variable que debo poner en el ?id= seria el nombre del campo en la bd que contiene el codigo de la empresa donde pertenecen las personas que quero enlistar en el grid?

Código:
<a href="javascript:Abrir_ventana('consultante.php')"><font size="1" face="Verdana"><img src="img/boton_buscar.png" height="26" width="26">
<a href="consultante.php?id=per_cod"></a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 11:50
Avatar de Kamae  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona (Catalunya)
Mensajes: 307
Antigüedad: 16 años
Puntos: 13
Respuesta: Grid con selecion de item y envio a otra pagina

El nombre del campo no, ahí va la variable que contiene el resultado de la consulta general.

Código PHP:
<a href="javascript:Abrir_ventana('consultante.php')"><font size="1" face="Verdana"><img src="img/boton_buscar.png" height="26" width="26">
<a href="consultante.php?id=<?php echo $variable['per_cod'];?>"></a>
Si tienes dudas pon tu código.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 13:48
Avatar de avergaf  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Grid con selecion de item y envio a otra pagina

aqui va la pagina consultante.php

Código:
<?php 
require_once('clases/conexion.class.php');
$result=mysql_query("select per_nom from personas where emp_cod=".($_GET['$id']),$link);
",$link);
$nu=mysql_num_rows($result);
if($nu==0){
echo"no tiene resultado";
}
else{
$numero_campos=mysql_num_fields($result);
}
$mostrar="";
$mostrar.="<link href='archivo.css'rel ='stylesheet' type='text/css'>";
$mostrar.="<table align='center'>";
//nombre de campos en fila de tabla
$mostrar.="<tr>";
$mostrar.="<td>Borrar</td>";
$mostrar.="<td>Editar</td>";
$mostrar.="<td>Nombre</td>";

for($nc==0;$nc<$numero_campos;$nc++)
	{
	$ncampo=mysql_field_name($result,$nc);
	$mostrar.="<td>";
	$mostrar.="</td>";
	}
$mostrar.="</tr>";

while($row=mysql_fetch_array($result))
{
    
	$mostrar.="<tr bgcolor='#AAAAAA'>";
	$mostrar.="<td><a href='borrar.php?id=$row[0]'><img src='img/eliminar.png'></a></td>";
	$mostrar.="<td><a href='modificar.php?id=$row[0]'><img src='img/editar.png'></a></td>";
	for($n=0;$n<$numero_campos;$n++)
	{
	$mostrar.="<td>";
	$mostrar.=$row[$n];
	$mostrar.="</td>";
	}
}
$mostrar.="</tr></table>";
$mostrar.="</div>";
echo $mostrar;
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 13:49
Avatar de avergaf  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Grid con selecion de item y envio a otra pagina

y aca desde donde se abre el popup (no lo puse en el post anterior porque me envio error por la cantidad de caracteres):
Código:
<html>
<head><link href='img/boton_buscar.png' rel='shortcut icon' type='image/png'>
<script type="text/javascript" src="buscar.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="buscar.css">
<script language="JavaScript">
function Abrir_ventana (pagina) {
var opciones="toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=yes, width=508, height=300, top=85, left=140, Text-align=left";
window.open(pagina,"",opciones);
}
</script>
<script type="text/javascript">
function formReset()
{
document.getElementById("form1").reset();
}
</script>
<?php
require_once("clases/conexion.class.php");
$res=mysql_query("select * from empresas inner join comunas on
empresas.com_cod=comunas.com_cod");

if(mysql_num_rows($res) > 0){
  while($row=mysql_fetch_object($res)){
  ?><form method="get">
  <input type="hidden" name="HID_codigo_<?php echo $row->emp_nom; ?>" id="HID_codigo_<?php echo $row->emp_nom; ?>" value="<?php echo $row->emp_cod; ?>" />
  <input type="hidden" name="HID_mail_<?php echo $row->emp_nom; ?>" id="HID_mail_<?php echo $row->emp_nom; ?>" value="<?php echo $row->emp_mail; ?>" />
  <input type="hidden" name="HID_rut_<?php echo $row->emp_nom; ?>" id="HID_rut_<?php echo $row->emp_nom; ?>" value="<?php echo $row->emp_rut; ?>" />
  <input type="hidden" name="HID_fono_<?php echo $row->emp_nom; ?>" id="HID_fono_<?php echo $row->emp_nom; ?>" value="<?php echo $row->emp_fono; ?>" />
  <input type="hidden" name="HID_comuna_<?php echo $row->emp_nom; ?>" id="HID_comuna_<?php echo $row->emp_nom; ?>" value="<?php echo $row->com_nom; ?>" />
  </form>
  <?php 
  }
}
?>


<script type="text/javascript">
function valida(){
    
	var nombre = document.getElementById('input_2').value;
    var codigo = document.getElementById('HID_codigo_'+nombre).value;
	var mail = document.getElementById('HID_mail_'+nombre).value;
	var rut = document.getElementById('HID_rut_'+nombre).value;
	var fono = document.getElementById('HID_fono_'+nombre).value;
	var comuna = document.getElementById('HID_comuna_'+nombre).value;
	
	
if(mail != null || mail != '' || fono != null || fono != '' || comuna != null || comuna != ''|| codigo != null || codigo != ''){
        
        document.getElementById("contenedor5").innerHTML = '<table style="position:absolute;top:159px;left:284px;"><td><input type="text" name="mail" id="id" value="'+codigo+'" size="50"/></td></tr></table>';
		document.getElementById("contenedor").innerHTML = '<table style="position:absolute;top:218px;left:686px;"><td><input type="text" name="mail" id="mail" value="'+mail+'"size="50"/></td></table>';
		document.getElementById("contenedor2").innerHTML = '<table style="position:absolute;top:189px;left:284px;"><td><input type="text" name="rut" id="rut" value="'+rut+'" size="50"/></td></table>';
		document.getElementById("contenedor3").innerHTML = '<table style="position:absolute;top:189px;left:686px;"><td><input type="text" name="mail" id="mail" value="'+fono+'" size="50"/></td></tr></table>';
        document.getElementById("contenedor4").innerHTML = '<table style="position:absolute;top:218px;left:284px;"><td><input type="text" name="mail" id="mail" value="'+comuna+'" size="50"/></td></tr></table>';
		
	
    }else{
                alert('no hay resultados');
        return false;
    }
}
</script>
<?php
require_once("clases/conexion.class.php");
$res=mysql_query("select * from empresas inner join comunas on
empresas.com_cod=comunas.com_cod");

if(mysql_num_rows($res) > 0){
  while($row=mysql_fetch_object($res)){
  ?><form method="get">
    <input type="hidden" name="HID_nom_<?php echo $row->emp_rut; ?>" id="HID_nom_<?php echo $row->emp_rut; ?>" value="<?php echo $row->emp_nom; ?>" />

  <input type="hidden" name="HID_codigo_<?php echo $row->emp_rut; ?>" id="HID_codigo_<?php echo $row->emp_rut; ?>" value="<?php echo $row->emp_cod; ?>" />
  <input type="hidden" name="HID_mail_<?php echo $row->emp_rut; ?>" id="HID_mail_<?php echo $row->emp_rut; ?>" value="<?php echo $row->emp_mail; ?>" />
  <input type="hidden" name="HID_rut_<?php echo $row->emp_rut; ?>" id="HID_rut_<?php echo $row->emp_rut; ?>" value="<?php echo $row->emp_rut; ?>" />
  <input type="hidden" name="HID_fono_<?php echo $row->emp_rut; ?>" id="HID_fono_<?php echo $row->emp_rut; ?>" value="<?php echo $row->emp_fono; ?>" />
  <input type="hidden" name="HID_comuna_<?php echo $row->emp_rut; ?>" id="HID_comuna_<?php echo $row->emp_rut; ?>" value="<?php echo $row->com_nom; ?>" />
  </form>
  <?php 
  }
}
?>
<script type="text/javascript">


function valida2(){
    
	var rut = document.getElementById('txtrut').value;
	var codigo = document.getElementById('HID_nom_'+rut).value;
    var codigo = document.getElementById('HID_codigo_'+rut).value;
	var mail = document.getElementById('HID_mail_'+rut).value;
	var nombre = document.getElementById('HID_nom_'+rut).value;
	var fono = document.getElementById('HID_fono_'+rut).value;
	var comuna = document.getElementById('HID_comuna_'+rut).value;
	
	
if(mail != null || mail != '' || nombre != null || nombre != '' || fono != null || fono != '' || comuna != null || comuna != ''|| codigo != null || codigo != ''){
        
        document.getElementById("contenedor5").innerHTML = '<table style="position:absolute;top:159px;left:284px;"><td><input type="text" name="mail" id="id" value="'+codigo+'" size="50"/></td></tr></table>';
		document.getElementById("contenedor").innerHTML = '<table style="position:absolute;top:218px;left:686px;"><td><input type="text" name="mail" id="mail" value="'+mail+'"size="50"/></td></table>';
		document.getElementById("contenedor2").innerHTML = '<table style="position:absolute;top:159px;left:686px;"><td><input type="text" name="rut" id="rut" value="'+nombre+'" size="50"/></td></table>';
		document.getElementById("contenedor3").innerHTML = '<table style="position:absolute;top:189px;left:686px;"><td><input type="text" name="mail" id="mail" value="'+fono+'" size="50"/></td></tr></table>';
        document.getElementById("contenedor4").innerHTML = '<table style="position:absolute;top:218px;left:284px;"><td><input type="text" name="mail" id="mail" value="'+comuna+'" size="50"/></td></tr></table>';
        		
	
    }else{
                alert('no hay resultados');
        return false;
    }
}

</script>

<script type="text/javascript">
function formReset()
{
document.getElementById("form1").reset();
}
</script>

<script>
function confirmar2()
{
	if(confirm('¿Esta seguro de terminar la atención?'))
	{
        window.close()	
	}
	else
	{
		return false;
	}	
}
</script>

</head>

<title>Sistema de Atenciones</title>
<h1 align="center">Bienvenido al sistema de atenciones</h1>
<body onload="asignaVariables();">
<form name="datos" action="verificar_usuario.php" method="POST">
<table style="position:absolute;top:159px;left:220px">
<tr>
<td>Código</td><td><input type="text" id="txtcod" name="txtcod" size="50"></td>
</tr>
<tr>
<td>Rut</td><td><input type="text" id="txtrut" name="txtrut" maxlength=12 tabindex="1" onKeypress="valida2()" size="50"></td>
</tr>
<tr>
<td>Ciudad</td><td><input type="text" name="txtciudad" size="50"></td>
</tr>
<tr>
<td>Atención</td><td><input type="text" name="txtnom" size="50"></td>
</tr>

</table>


<table style="position:absolute;top:159px;left:627px;">
<td>Nombre</td><td><div id="demo"><input type="text" id="input_2" class="input" onkeypress="return valida()"
    onfocus="if(document.getElementById('lista').childNodes[0]!=null && this.value!='') 
    { filtraLista(this.value); formateaLista(this.value); 
    reiniciaSeleccion(); document.getElementById('lista').style.display='block'; }" 
    onblur="if(v==1) document.getElementById('lista').style.display='none';" 
    onkeyup="if(navegaTeclado(event)==1) {
    clearTimeout(ultimoIdentificador); 
    ultimoIdentificador=setTimeout('rellenaLista()', 1000); }" size="50">
	</div>
<div id="lista" onmouseout="v=1;" onmouseover="v=0;"></div>
</div>
<tr>
<td>Fono</td><td><input type="text" name="txtfono" size="50"></td>
</tr>
<tr>
<td>E-Mail</td><td><input type="text" name="txtmail" size="50"></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="javascript:Abrir_ventana('consultante.php')"><font size="1" face="Verdana"><img src="img/boton_buscar.png" height="26" width="26">
<a href="consultante.php?id=<?php echo $variable['per_cod'];?>"></a>
</table>

<div id="contenedor"   name="contenedor"></div>
<div id="contenedor2"  name="contenedor"></div>
<div id="contenedor3"  name="contenedor"></div>
<div id="contenedor4"  name="contenedor"></div>
<div id="contenedor5"  name="contenedor"></div>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<table border="1" style="position:absolute;top:300px;left:220px;">
<tr>
<td align="center">Tipo de Atención</td>
</tr>
<tr>
<tr><td align="center">Telefónica<input type="radio" name="estado" value="pendiente">Remota<input type="radio" name="estado" value="solucionado">   Terreno<input type="radio" name="estado" value="terreno"><br><br><br></td>
</tr>
<tr>
<td align="center">Observaciones<textarea class="estilo" name="descripcion" size="500"></textarea></td>
</tr>
</table>
<table border="1" style="position:absolute;top:520px;left:220px;">
<tr>
<td align="center">Respuesta</td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><textarea class="estilo" name="descripcion" size="500"></textarea>
<tr><td align="center">Solucionado<input type="radio" name="estado" value="pendiente">Pendiente<input type="radio" name="estado" value="solucionado">   Solicitud de Terreno<input type="radio" name="estado" value="sterreno"><br><br><br></td>
</tr>
<tr>

</tr>
</table>

</form>
</body>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 14:30
Avatar de Kamae  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona (Catalunya)
Mensajes: 307
Antigüedad: 16 años
Puntos: 13
Respuesta: Grid con selecion de item y envio a otra pagina

Tu código quedaría así:

Código PHP:
(...)
<tr>
<td><a href="javascript:Abrir_ventana('consultante.php?id=<?php echo $variable['per_cod'];?>')"><font size="1" face="Verdana"><img src="img/boton_buscar.png" height="26" width="26">
</table>
(...)
Pero lo de $variable['ped_cod']; es un ejemplo, ahí tú tienes que poner la variable donde recojas el campo ped_cod de la base de datos. Del mismo modo que para modificar y para borrar estás usando <a href='borrar.php?id=$row[0]'>, tendrías que hacer lo mismo para el consultante.php?id=
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 14:50
Avatar de avergaf  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Grid con selecion de item y envio a otra pagina

ok,ya entendi! muchas gracias! :D

Etiquetas: envio, grid, item
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.