Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

grilla dinamica

Estas en el tema de grilla dinamica en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tienen algún script para una grilla dinámica que agregue y borre filas y que guarde los datos cargados en una bd.? saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2014, 22:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
grilla dinamica

Hola tienen algún script para una grilla dinámica que agregue y borre filas y que guarde los datos cargados en una bd.?
saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2014, 23:34
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: grilla dinamica

PhpMyAdmin!
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2014, 01:05
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 326
Respuesta: grilla dinamica

¿Estás preguntando por un CRUD?

;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2014, 07:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: grilla dinamica

Este es mi codigo html:
Código HTML:
<table border="1" class="tablafactura"   id="tabla" >
                        <thead>
                            <tr>
                                <th width="10%">Borrar</th>
                                <th width="">Codigo</th>
                                <th width="10%">Buscar</th>
                                <th width="60%">Descripcion</th>
                                <th width="10%">Cantidad</th>                  

                            </tr>
                        </thead>
                        <tbody><!-- Grilla Detalle-->
                        <INPUT type="button" accesskey="a" title="ALT+a" value="Agregar" onclick="agregarfila('tabla');"/>
                        <INPUT type="button" value="Borrar" onclick="borrarFila('tabla');" />           
                        <tr>
                            <TD width="10%"><INPUT type="checkbox" NAME="chk"/></TD>                        
                            <TD width=""><input name="itm_cod"
                                                type="text"
                                                id="itm_cod"
                                                value="" disabled/> </TD>
                            <TD width="10%"> 



                                <a href="javascript:ventana('../../Movimientos/Pedidos_1/BUSCARITEM.jsp');">
                                    Buscar
                                </a>

                            </TD>

                            <TD width="60%">       
                                <input name="itm_nombre"
                                       type="text"
                                       id="itm_nombre"
                                       value=""                                                                                
                                       maxlength="250"
                                       STYLE="text-transform:uppercase" 
                                       readonly  
                                       disabled> </TD>
                            <TD width="10%"><INPUT  type="text" id="cantidad"/> </TD>
                        </tr>                
                        </tbody>
                    </table> 
Y este el codigo Js:

Código HTML:
function agregarfila() {
    if (tabla.getElementsByTagName("tr").length < 11) {
        crearElementos();
      
    } else {
        alert("Solo puede agregar 10 registros");
    }
}


function crearElementos()
{
    var tabla = document.getElementById("tabla");
    var fila = tabla.insertRow(1);

    // celda1.appendChild(t1);
    //celda2.appendChild(t2);

    var celda1 = fila.insertCell(0);
    var element1 = document.createElement("input");
    element1.type = "checkbox";
    celda1.appendChild(element1);

    var celda2 = fila.insertCell(1);
    var element2 = document.createElement("input");
    element2.type = "text";
    element2.disabled = "true";
    celda2.appendChild(element2);


    var celda3 = fila.insertCell(2);
    var element3 = document.createElement('a');
    var linkText = document.createTextNode("Buscar");
    element3.appendChild(linkText);
    element3.title = "Buscar";
    element3.href = "javascript:ventana('../../Movimientos/Pedidos_1/BUSCARITEM.jsp');"; //ventana que retorna los articulos
    celda3.appendChild(element3);


    var celda4 = fila.insertCell(3);
    var element4 = document.createElement("input");
    element4.type = "text";
    element4.disabled = "true";
    celda4.appendChild(element4);

    var celda5 = fila.insertCell(4);
    var element5 = document.createElement("input");
    element5.type = "text";
    celda5.appendChild(element5);

}

function borrarFila() {
    try {
        var tabla = document.getElementById("tabla");
        var rowCount = tabla.rows.length;


        for (var i = 0; i < rowCount; i++) {

            var row = tabla.rows[i];
            var chkbox = row.cells[0].childNodes[0];

            if (null !== chkbox && true === chkbox.checked) {

                tabla.deleteRow(i);
                rowCount--;
                i--;
            }
        }
    } catch (e) {
        alert(e);
    }
}
ahora la pregunta es como capturar los datos de las filas y guardarlos en la bd. Perdon por el codigo desordenado.

Etiquetas: dinamica, grilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.