Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guadar Valor de Select

Estas en el tema de Guadar Valor de Select en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal como estan, he estado investigando de como guardar el valor que selecciono de un Select a una base de datos, alprincipio me guardaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2012, 07:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Guadar Valor de Select

Que tal como estan, he estado investigando de como guardar el valor que selecciono de un Select a una base de datos, alprincipio me guardaba el valor null, pero ahora ya me guardar el valor en blanco, al ocupar el value del select, tengo el siguiente codigo:

Select
Código PHP:
$consulta=mysql_query("select idcaedo,nomcaedo from caestados order by nomcaedo ASC");
                            echo 
"<select name='edo' id='edo' value='edo1>";
                            while (
$fila=mysql_fetch_array($consulta)){
                            echo 
"<option value='".$fila[0]."'>".utf8_encode($fila[1])."</option>";                        
                        }
                            echo 
"</select>"
Cuando me llevo la variable por el metodo POST

Código PHP:
$edocacli=$_POST['edo1']; 
no se que me este faltando o este haciendo mal, de antemano gracias por el tiempo y la ayuda

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2012, 07:34
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Guadar Valor de Select

Hola como estas discilpa pero no se si te entendi lo q quieres hacer, lo q quieres es que los datos registrados en una tabla te aparezcan en un select
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2012, 07:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Guadar Valor de Select

Que tal, no alreves, quiero que el valor que seleccione en un select, me pueda llevar ese valor con todos mis demas datos para guardarlos en una tabla, ya lo que mecionas ya lo puedo hacer con el codigo que publique...


Saludos!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2012, 07:45
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Guadar Valor de Select

Ah ok lo q quieres es guardar el dato q seleccione de ese select, pues me eimagino que tu en la tabla que haces la consulta para q te muestre el select, tiene un campo id donde ese campo es unico ya que le asigna a cada registro un id, en la consulta tu haces el llamado de ese id, pero muestra los datos con el nombre de cada registro, entonces lo q tendrias es guardar el id de cada selec, es decir guarda el id en el select que seleccione, y al momento de comparar solo haces una relacion
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2012, 07:52
Avatar de patriciomase  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años
Puntos: 34
Respuesta: Guadar Valor de Select

el select se llama "edo", no "edo1" tenes que agarrar el valor de $_POST['edo']
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2012, 08:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Guadar Valor de Select

Gracias por la ayuda patricomase y ruben, ya me guardo el id

Saludos!!!

Etiquetas: select, sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.